Jazz, Traditional, swing, avant-garde, free, acid и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Jazz, Traditional, swing, avant-garde, free, acid и т.д. |
28th Jul 11 - 22:41
|
|
Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина |
В принципе, не очень знаком с джазом... не скажу, что очень цепляет, но считаю этот жанр достойным внимания.
Обсуждаем, знакомимся с исполнителями, делимся мнениями... |
|
|
28th Jul 11 - 22:53
|
|
My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. |
Луи Армстронг всегда в первой десятке любимых исполнителей. Его hello dolly, what a wonderful world, sitting in the sun, that lucky old sun, a kiss to built a dream on очень цепляют.
|
|
|
29th Jul 11 - 09:54
|
|
Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина |
Луи Армстронга в детстве послушивал. Сейчас больше воспринимаю джаз без слов.
|
|
|
12th Jul 12 - 05:35
|
|
My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. |
Ну и шо тема такая заглохла? В последнее время джаз слушаю больше, чем рок.
Любимые исполнители: Колтрейн, Дэвис, Миллер, МакЛафлин. Конечно, знаком с джазом отвратительно, даже "столпов" не всех слышал, но продолжаю знакомство. Очень нравится. |
|
|
14th Jul 12 - 11:50
|
|
У нас недавно был джазовый фестиваль, атмосфера там была очень своеобразная, отличающаяся от видимого мной раньше. Только молодёжи было совсем мало.
|
|
|
14th Jul 12 - 14:55
|
|
|
|
|
14th Jul 12 - 15:25
|
|
Не то чтобы звёзды, всё с близлежащих стран.
Понравилось ли? Трудно сказать однозначно, атмосферненько, но... скучновато. |
|
|
25th Jul 12 - 18:13
|
|
Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск |
Завтра иду на бесплатный джаз-концерт.
|
|
|
20th Jun 13 - 20:53
|
|
Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск |
Заинтересовался джазом в последнее время. Прослушал:
John Coltrane - A Love Supreme John Coltrane - Giant Steps Cecil Taylor - Unit Structures Ornette Coleman - Free Jazz The Ganelin Trio - Джазовые импровизации В ближайших планах - прослушать всю дискографию трио Ганелина. |
|
|
16th Oct 13 - 00:20
|
|
Летом прослушал-таки всю дискографию Трио Ганелина и ознакомился с тремя альбомами Sun Ra - Sound Sun Pleasure, Atlantis и I, Pharaoh. У Sun Ra больше всего понравился дебютник, у Ганелина - альбом "Джазовые импровизации".
|
|
|
28th Oct 13 - 23:45
|
|
Ornette Coleman интересный джазист. Мне его Free Jazz понравился.
|
|
|
29th Oct 13 - 01:54
|
|
True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза |
Не весь люблю Джаз, но иногда пропирает.
А иногда пропирает и сыграть что-нибудь ))0 Думаю кто слышал оригинал, тот оценит ))) |
|
|
29th Oct 13 - 02:16
|
|
John Coltrane супер джазист.
|
|
|
1st Nov 13 - 23:57
|
|
В детстве я как-то сходил на концерт джазовой группы под названием биг-бэнд Толкачёва. По причине молодого возраста я тогда эту музыку ещё не оценил, но сейчас, ознакомившись с творчеством некоторых джазовых исполнителей второй половины 20-го века, я пришёл к выводу, что в биг-бэнде Толкачёва было что-то интересное. Сейчас я, конечно, понимаю, что на концерты тех или иных исполнителей имеет смысл периодически ходить, хотя бы потому что впечатления от посещения того или иного концерта не улетучиваются со временем, а лично для меня посещение таких концертов актуально ещё и потому, что о впечатлениях от того или иного концерта сколь угодно большой давности можно сколько угодно писать на тот или иной форум или в блог, а этот процесс представляет для меня определённый интерес.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st Nov 24 - 02:49 |