![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
От тебя ушел любимый человек? Уволили с работы или отчислили из института? Тебе кажется, что ты неудач(ник)ца? Поверь, бывает хуже))) Расскажи историю, попроси убить тебя))) Или же можешь сам(а) кого-нибудь пристрелить))) КМП
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
- Доченька, мы так рады, что ты с кем-то встречаешься! Познакомишь нас с ним? Может, вы скоро поженитесь? Он такой красивый на фото, должно быть, у вас будут замечательные внуки!..
Так видит все мама. На самом деле я бесплодна, встречаюсь с девушкой, которую люблю вот уже 3,5 года, а парень на фото - мой друг-гей, который прикрывает мои отношения, а я прикрываю его Большую Любовь. В этом году мне исполняется 16 и я собираюсь съехаться с моей девушкой. Которая живет в другом городе. КМП, мне очень жалко моих родителей. вот это историяя....... или вот это --> мне 44 года, в октябре я ездила с мужем и двумя дочерьми на море, где переспала с офицантом из ресторана, в тот момент пока муж и дети были на дайвинге (у меня морская болезнь). сейчас я на 2 месяце, мужу сказать не могу, он 4 года как импотент, аборт не могу делать т.к не могу убить собственного ребёнка пздц.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
ужс...
КМП... Сообщение отредактировал I Have A Dream - 9th Dec 10 - 18:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14625 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 63 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мдо.. пичаль
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14501 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 98 раз Откуда: Москва ![]() |
Половину историй админ видно сам придумал или просто взял с форумов 90х годов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я на этом сайте частенько на парах зависаю. хорошо время убивает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Snow Cooks Trolls Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
бред
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Yurs, почему ты так подумал?
Snow, хз хз.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14501 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 98 раз Откуда: Москва ![]() |
Потому что некоторые уже читал N лет назад, а некоторые и дураку видно, что либо придуманы, либо автор действительно клинический дебил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, зато время можно убить
![]() ![]() Сообщение отредактировал Агент 007 - 10th Dec 10 - 14:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну это да ... хотя интереснее истории на анекдот.ру почитать, и интеллектуальнее там бывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, ой там слишком затянутые истории бывают))) читаешь, читаешь и думаешь когда уже конец-то)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
зато времени больше убивается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А по моему там больше половины трололо
|
![]() |
|
![]()
|
|
насчёт времени да, есть чем занять себя..
попробую почитать истории на анекод.ру может понравится) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Mar 23 - 00:01 |