Аборт |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Аборт |
22nd Dec 10 - 20:27
|
|
Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
Вот так и хочется взять и .. пожелать Ангел Чу пройти через все те ситуации, через которые она утверждает что можно пройти, не смотря ни на что. Заиметь нежелательную беременность, выносить, родить и воспитывать ребёнка с серьёзными отклонениями одной, не имея достаточных финансовых активов, при этом нося домой каждый день бездомных собачек, заботиться о них, организовывать приют и всё в том же духе.
|
|
|
22nd Dec 10 - 20:30
|
|
Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2076 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: |
Цитата твое воспитание (у нас это взаимно) меня вымораживает. Ты не можешь отличить воспитание от отношения? У тебя это взаимно, а у меня пофиг. Я бы то же самое сказал любому другому. И если бы не твой "бриллиантовый посох", то всё было бы норм. Цитата я тебе скажу секрет, что генетическим уродством и хламом наследственности не только насильники и маньяки обладают. например, ты. ага. это первое. Не путай исторический хлам мутаций и сформированный фактор отклонения. Цитата так что.. делаем выводы. и досвидос. Уже уходишь? Жаль.. Цитата а теперь я хочу послушать мнения других людей ) Корона нигде не трёт, не жмёт, не натирает? |
|
|
22nd Dec 10 - 20:54
|
|
форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска |
бред же
|
|
|
22nd Dec 10 - 20:54
|
|
Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
Улыбнулся, спасибо) Пойду то же чтоль попкорна возьму и посмотрю за развитием событий) *упадёт таки корона рано или поздно или нет*
Мне вообще наша доблестная Чулпан очень напоминает Гюнтера из Футурамы. Кто смотрел, поймёт о ком(чём) я Сообщение отредактировал Airkill - 22nd Dec 10 - 20:56 |
|
|
22nd Dec 10 - 20:56
|
|
форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска |
Airkill, пойму о ком ты ) принеси мне тоже попкорна пожалуйста ? )
|
|
|
22nd Dec 10 - 21:03
|
|
Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2076 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: |
Airkill, мне прихвати Так как спорить с человеком живущим в своих фантазиях и не желающим видеть объективную реальность просто не интересно А превращать тему в очередной фарс неохота, вроде серьёзная тема и её можно обсуждать.
|
|
|
22nd Dec 10 - 21:09
|
|
SmartLex, hey_mickey08, уже тащу пару ведёрок, усаживайтесь поудобней)
|
|
|
22nd Dec 10 - 21:11
|
|
^^ продолжайте, я готова
Цитата очередной фарс неохота, вроде серьёзная тема и её можно обсуждать. а ведь прав, но.. |
|
|
22nd Dec 10 - 21:16
|
|
|
|
|
Гость_pmb_* |
22nd Dec 10 - 21:36
|
Guests |
сабж ..
на прерывание беременности смотрю спокойно, это по крайне мере лучше чем потом отказываться от ребёнка |
|
|
23rd Dec 10 - 06:43
|
|
SmartLex, неааат )
|
|
|
23rd Dec 10 - 18:22
|
|
склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town |
ох, аборт...это слово внушает мне некий страх.может быть это и правильно.чем плохим родителям мучить ребёнка лучше, хотя о чём это я.убивать маленькое беззащитное создание, преступление против самого себя.и пусть завтра этот ребёнок станет наркоманом или убийцей, это всё ровно неправильно.люди слишком многое на себя берут, пытаясь решить чужую судьбу.
да и потом, это вредно. |
|
|
24th Dec 10 - 17:13
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня |
Если в будущем нет возможности вырастить и воспитать ребёнка,то аборт нужен
|
|
|
24th Dec 10 - 17:15
|
|
Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14507 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 98 раз Откуда: Москва |
Я бы вместе с абортом делал стерилизацию.
|
|
|
24th Dec 10 - 17:37
|
|
knight Группа: Members Сообщений: 14625 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 63 раза Награды: |
Yurs, да чаще после этого через некоторое время хочется завести ребенка...
Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 24th Dec 10 - 17:38 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th Nov 24 - 22:45 |