Будушее Аврил |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Будушее Аврил |
Гость_СпинФайр_* |
6th Jun 06 - 11:35
|
Guests |
темка назрела я думаю...
каким вы видите будущее Аврил ? когда она по вашему закончит петь и чем она будет после этого заниматься ? |
|
|
6th Jun 06 - 17:54
|
|
free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 |
наверно моя идея глюканутая:
Я думаю, что когда AV выростет, она будет заботливой мамой и любимой женой Деррику. У них будет счастливая семья. Av может начнёт сниматься в кино по-насстоящему (уйдёт в актёры) ну или если забросит с музыкой (не дай бог) то будет полицейским (как сома и говорила) |
|
|
6th Jun 06 - 22:27
|
|
FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог |
Я думаю что будет всё ок!. Эвриша будет заниматься кинематографией так и паралельно музыкой, конечно альбомы будут дольше писаться, но у меня предчуствие что музыку она ни когда не бросит. Эв молодая в расвети сил думаю она потянет.
|
|
|
6th Jun 06 - 23:17
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent |
A ya Priderjivayus' togo,chto A vi budet lyubyashey jenoy i mater'yu,mne budet konechno ochen' jal',esli ona ne budet zanimatsya muzikoy,no po-moemy vse k etomy i idet
|
|
|
6th Jun 06 - 23:23
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор |
Мне кажется, она просто не много меньше будет
уделять время музыке, зато мы сможем её увидеть в замечательных фильмах! Не плачьте |
|
|
Гость_СпинФайр_* |
6th Jun 06 - 23:35
|
Guests |
нельзя одновременно сниматься в "замечательных фильмах" (особенно в ведущих ролях) и писать качественные альбомы раз в год-два, имхо
|
|
|
7th Jun 06 - 00:12
|
|
FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог |
А представь у Эврил так будет.
|
|
|
13th Jun 06 - 20:34
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 13-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз |
Недавно по MTVrussia я услышала, что Avril больше не будет петь, а посвятит всю свою жизнь актёрству, это правда? И еще, я очень надеюсь, что она не станет хорошей домохозяйкой и мамочкой. Было круто когда она была оторвой. За это её и полюбили.
|
|
|
13th Jun 06 - 21:45
|
|
What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород |
MTVrussia, бред имхо.
Ты еще прочитай на сайте Вася.пупкин.ру, что Эв умерла. MTVrussia им лишь бы сказать какой нить бред про исполнителя |
|
|
Гость_Гость_* |
20th Jun 06 - 09:39
|
Guests |
Нет, это реально так. Я слышала это не только по MTV, но и еще много где. Так что по-любому Avril пока или вообще петь не будет.
|
|
|
Гость_СпинФайр_* |
20th Jun 06 - 10:25
|
Guests |
ну я надеюсь она догадается об этом объявить лично
|
|
|
20th Jun 06 - 12:39
|
|
новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb |
да это я видел, показывали в News-блоке по MTV, но как всегда никаких фактов не привели и как всегда это п-дёж)
|
|
|
Гость_Гость_* |
20th Jun 06 - 21:37
|
Guests |
Chustvuju esli ona poidet v kino, xana ee budushemu.Ne ee eto delo.V pesnjax ona razbiraetsa lutshe.
|
|
|
21st Jun 06 - 13:00
|
|
^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан |
да все хороо будет! но не смотря ни на что я считаю, что она посвятит свою жизнь тому, что у нее лучше получается! главное, чтоб она не прикрщала "звездную" карьеру!
|
|
|
21st Jun 06 - 20:30
|
|
новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb |
Да не, я не думаю что в кино её будет ждать такой уж большой успех и большая прибыль как в музыке, так что скорее всего она поснимается, поснимается, надоест и вернётся к музыке
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th Nov 24 - 05:34 |