протесты митинги демонстрации шествия, защитная программа блокировки выполнения |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
протесты митинги демонстрации шествия, защитная программа блокировки выполнения |
21st Feb 13 - 12:19
|
|
True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза |
Хочу сразу высказать своё крайне негативной отношение
к такому "активизму". Посмотрите на этих типичных представителей своего "жанра". Убогие наряды, глупые фразы... Цитата -You must move away from here. You cannot sit here like this. -Buf if we move, we cannot protest. So we can't move. -You will move. -Ouch! Ow. Don't do that. Да разве можно так жить? Для чего? Для кого? Они что думают, у других людей больше ни каких забот нет? |
|
|
Гость_SpinFire_* |
21st Feb 13 - 15:48
|
Guests |
начнете политику плодить - тема закроется
|
|
|
21st Feb 13 - 16:24
|
|
Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
SpinFire, почему? Это разве не две взаимосвязанные вещи?
По сабжу - не вижу ничего плохого в протестах, шествиях и демонстрациях. Выплеснуть эмоции - это даже полезно. Лучше чем сидеть дома и ныть в подушку или сидя за рюмкой с другом ругать власть. Толк хотя бы в том, что тебя и твоих единомышленников услышит вся страна, а может быть и мир. |
|
|
Гость_SpinFire_* |
21st Feb 13 - 16:28
|
Guests |
вот потому, что это можно обсуждать и в теме политики, смысл переплетать темы я не вижу
|
|
|
22nd Feb 13 - 16:01
|
|
Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: |
Хочу сразу высказать своё крайне негативной отношение к такому "активизму". Посмотрите на этих типичных представителей своего "жанра". Убогие наряды, глупые фразы... Да разве можно так жить? Для чего? Для кого? Они что думают, у других людей больше ни каких забот нет? дебилов в мире много. ещё и не такое бывает. |
|
|
24th Feb 13 - 06:53
|
|
True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза |
дебилов в мире много. ещё и не такое бывает. Дружище! Это был сарказм. Я возьму тебя в долю в следующий раз. А этим ребятам действительно есть чем гордиться Не только заставили US Chamber of Commerce изменить свою политику, но и похоже что придумали новую форму протеста. |
|
|
24th Feb 13 - 07:10
|
|
Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14506 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 98 раз Откуда: Москва |
Как относиться .. хм ... с одной стороны - любой современный митинг или демонстрация - полностью бесполезная вещь.
Поэтому с точки зрения достижения цели - делать там нечего. С другой стороны иногда нужно выходить, когда ситуация совсем уж возмутительная - например, разогнать некоторых меньшинств, пытающихся что-то декларировать и заявлять на всю страну. Ну и еще там можно познакомиться с немногими из адекватных людей схожих с твоими вхглядами, иногда бывает что люди самоорганизуются и становятся ближе. Правда это и без митинга можно сделать. |
|
|
24th Feb 13 - 07:23
|
|
любой современный митинг или демонстрация - полностью бесполезная вещь. Что там например гей парады - хотите, разгоним, а хотите оставим... Им пофиг, лишь бы играть в свою игру "ВЛАСТЬ". Вооружённое омонами, СМИ и т.д. никогда не послушает ни какую толпу по какому-либо важному вопросу. Если... если только это не ударит так что достаточное количество людей не оставит работуи выйдут на улицы. Вот тогда теряется смысл их власти как таковой. Но с таким же успехом людям можно просто сидеть дома - не на работе. Вот моё экспертное ИМХО. |
|
|
24th Feb 13 - 09:44
|
|
Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
С другой стороны иногда нужно выходить, когда ситуация совсем уж возмутительная - например, разогнать некоторых меньшинств, пытающихся что-то декларировать и заявлять на всю страну. Если бы в лидерах оппозиции были бы националисты, таких мыслей бы на этом форуме, наверное, и не было. И то, что меньшинство националистов бы говорило от лица всей страны, многих бы тут совершенно устроило. Я не прав? Вообще настораживает как-то откуда не возьмись взявшаяся "любовь" между властью и националистическими движениями. Даже митинг в этом году (или прошлом) им разрешили, а, насколько я знаю, ранее такого им не позволялось. Только рано радуетесь. Вот сольют всех либералов и до нациков снова доберутся и вся "любовь" закончится. Они ж специально разобщают всё протестное движение и все ведутся |
|
|
25th Feb 13 - 08:03
|
|
Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14506 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 98 раз Откуда: Москва |
Intouchable, я не знаю о чем ты, я давно не слежу за тем, кто там с кем, и что происходит в любых движениях.
Цитата если только это не ударит так что достаточное количество людей не оставит работуи выйдут на улицы есть начальная доля смысла в твоих словах, молодец. |
|
|
25th Feb 13 - 23:19
|
|
True FAN Группа: Members Сообщений: 2794 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва |
Не согласен насчёт бессмысленности.
в декабре 2011 я думал, что на Болотную придёт тысяч 10. Увидев 80, я был приятно удивлён и понял, что недовольны в этой стране не только бизнесмэны-недоучки, вроде меня, но и другой контингент, более делающий для этой страны. |
|
|
26th Feb 13 - 05:41
|
|
Killer,
80, 800, 8 миллионов. Как придут, так и уйдут ни с чем. Civil unrest control technologies is in effect. В следующий раз ZOG будут лучше подготовлены. |
|
|
26th Feb 13 - 07:26
|
|
в декабре 2011 я думал, что на Болотную придёт тысяч 10. Увидев 80, я был приятно удивлён и понял, что недовольны в этой стране не только бизнесмэны-недоучки, вроде меня, но и другой контингент, более делающий для этой страны. ну, это да. Я тоже там был. А дальше что ? ) Изменения в головах должны начинаться. |
|
|
26th Feb 13 - 08:40
|
|
Civil unrest control technologies is in effect. Civil unrest control technologies are in effect. Изменения в головах должны начинаться. Это слишком жестоко. Толпа не готова. Максимум чего они могли там "требовать" - это заменить розги на кнут. |
|
|
26th Feb 13 - 10:06
|
|
True FAN Группа: Members Сообщений: 2794 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва |
Yurs,
Хтож спорит. Но пардон, а что, надО было тихо скушать кал с выборами в думу и успокоиться? Нет, уволтьте. Помните, Вова долго работал в ФСБ. И уж кто-кто, а он очень хорошо помнит и 91-ый и 93-ий. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th Oct 24 - 22:53 |