Покупки в интернете, опыт, советы, рекомендации |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Покупки в интернете, опыт, советы, рекомендации |
Гость_SpinFire_* |
8th Dec 11 - 20:36
|
Guests |
Собственно думаю из названия темы и описания все понятно )
Моя самая крупная инет покупка - телефон за 13 тыщ, оплачивал в центре выдачи наличными ну а вообще все остальное мелкое предпочитаю оплачивать сразу по карте ) |
|
|
Гость_pmb_* |
8th Dec 11 - 20:39
|
Guests |
покупал, покупаю, буду покупать)
всё от заказа пиццы до большой электроники .. даже больше скажу, забыл когда ездил что-то покупать домой дороже чем коврик для мыши из магазов предпочитаю http://www.ulmart.ru и http://www.citilink.ru .. остальной стафф ищется по факту иногда пользую услуги так называемых онлайн-супермаркетов, это когда совсем впадлу в магаз сгонять или времени нет .. всё тоже самое, и цены и набор, просто доставку знай оплачивай и не напрягайся |
|
|
Гость_SpinFire_* |
8th Dec 11 - 20:42
|
Guests |
вот и я к этому стремлюсь ) за инетом будущее, и за безналом
|
|
|
8th Dec 11 - 20:44
|
|
Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
покупал, покупаю, буду покупать) часто правда бывают забираю товар самовывозом, если он негабаритный и уж срочно хочется повертеть его в руках и задействовать, но суть меняется мало, да и доставку тоже заказываю, когда лень) в основном по технике всё кстати тема по интернет-магазинам где-то была уже.. |
|
|
8th Dec 11 - 20:58
|
|
не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
и я активно покупаю. правда в случае со шмотками один раз прогадала.
|
|
|
Гость_SpinFire_* |
8th Dec 11 - 21:00
|
Guests |
Airkill, да, есть, но тут несколько иной смысл.
marqua, как ? |
|
|
8th Dec 11 - 21:00
|
|
loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven |
В этом году только стал так покупать, понравилось, удобно, и претензий к качеству пока не было)
|
|
|
Гость_SpinFire_* |
8th Dec 11 - 21:11
|
Guests |
а ведь еще покупаю постоянно в аппсторе, да
|
|
|
8th Dec 11 - 21:18
|
|
again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: |
покупала и заказывала только то, что касается шмоток..когда все первый раз успешно закончилось, счатью не было предела 8)
а так, все же какая-то осторожность и недоверие еще присутствует |
|
|
8th Dec 11 - 21:19
|
|
не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
|
|
|
Гость_SpinFire_* |
8th Dec 11 - 22:25
|
Guests |
ну помоему шмотки это вообще самый тяжелый случай для покупок в инете
а электроника - самый простой тем более кстати За покупки в инете говорит еще и то, что там дешевле Еду никто не заказывал ? я имею ввиду то, за чем обычно идете в магазин ближайший |
|
|
8th Dec 11 - 22:28
|
|
Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
ой да, по цене порой мощная разница бывает. искал себе телевизор, обошёл всю Горбушку, потом залез в интернет - разница тысячи в 4 получилась, с доставкой за мкад.
|
|
|
8th Dec 11 - 22:54
|
|
loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven |
Покупал в инете зимние кеды, знал свой размер у этого бренда, поэтому подошли идеально.
|
|
|
8th Dec 11 - 23:03
|
|
True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза |
я тока технику покупаю
Комп себе собрал по частям через нет Гитару тоже через нет в Музторге Фотик тоже через нет Кароче технику брать отличный вариант И да шмотки лучше не брать, за исключением редких, например я заказывал себе футболку с символикой пинков, в 1000 обошлась + доставка по России больше шматьё не беру |
|
|
8th Dec 11 - 23:07
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Еду не заказывала.
Заказывала с озона книги/диски и книги через интернет-каталог книжного магазина. Осталась довольна. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st Nov 24 - 03:37 |