Аллергия |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Аллергия |
17th Jan 10 - 13:23
|
|
V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль |
я тоже на пыль херово реагирую, когда ее много
|
|
|
17th Jan 10 - 21:37
|
|
happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область |
на пыль даа(( врядля кто то на нее хорошо реагирует,особенно когда ее много а еще у меня аллергия на пауков, которые появляются от этой самой нехорошей пыли...(( так что приходится убираться чаще)))
|
|
|
27th Mar 10 - 00:25
|
|
I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада |
У меня аллергия на мел.
Выскакивают несколько прыщиков и я жутко чихаю.Пипец. Ещё я запах мела чувствую за стенкой.Это таааак мешает учится.А после похода к доске это вобще... А ещё красители. |
|
|
27th Mar 10 - 09:12
|
|
knight Группа: Members Сообщений: 14625 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 63 раза Награды: |
самая стремная аллергия на шоколад и на всякие резкие запахи типа запаха порошка, шампуня, духов и т.д. Знаю людей, кто запахи переносить не может. тяжко, тяжко..
|
|
|
27th Mar 10 - 10:48
|
|
Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов |
у меня нет аллергии вообще,хотя мне часто говрят,вот у тебя на то на другое....,я все таки лучше знаю,есть ли она у меня или нет
|
|
|
28th Mar 10 - 12:21
|
|
Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
|
|
|
28th Mar 10 - 13:00
|
|
knight Группа: Members Сообщений: 14625 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 63 раза Награды: |
ну не скажи
с пылью не часто встречаешься.. убираться надо дома)) а с шампунями и всякой прочей химией в любом случае контакт постоянный |
|
|
28th Mar 10 - 13:22
|
|
валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
По рекомендации врача мне нужно хавать всякие овсянки и перловки. И легкие супчики. Всё остальное мне категорически низзя из-за аллергии.
Но я хаваю. Стараюсь в пределах разумного. Всё потому, что в своё время выпивала по два литра сока из пакетов, т.е. не натуральное, а химию, жрала шоколад в неимоверных кол-вах и кетчуп чуть ли не с супом ела уже. В общем. перехавала фигни всякой. теперь если переедаю чего-то не очень полезного — обсыпает с ног до головы. А еще я не переношу резкие запахи. Но это не аллергия. Допустим утром меня всегда тошнит. Я чувствую запах кожи и меня тошнит) реально) или запах духов первые минуты бесит. Не люблю запах в машинах — меня укачивает чаще всего. Ну и много еще таких вот штук. Так что я обожаю первый месяц после насморка: не чувствую вообще ничего) |
|
|
29th Mar 10 - 16:57
|
|
не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
мне нельзя есть цитрусовые. вернее можно, но при этому меня язык раздирает до мяса. поэтому ем и плачу)
а еще на ноге вскочила какие-то аллергические пятна, но врачи не знают на что эта аллергия, поэтому запретили есть всё) |
|
|
29th Mar 10 - 17:29
|
|
валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
marqua, а у моего ненаглядного от цитрусовых "горит" лицо. и у сестры моей. (
|
|
|
29th Mar 10 - 17:35
|
|
не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
|
|
|
3rd Apr 10 - 01:00
|
|
Ангел Чу, я когда сосиски ем, то смешива майонез и кетчуп)))
|
|
|
3rd Apr 10 - 16:35
|
|
Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
А у меня в детстве только почему-то на помидор аллергия была) ну а сейчас ни на что никакой аллергии не замечаю за собой))
|
|
|
27th May 10 - 13:38
|
|
again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: |
пошли в парк после учебы...так я наверно миллиард раз чихнула бесит)
|
|
|
27th May 10 - 14:52
|
|
19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole |
у меня аллергия на арбузы,когда съедаю больше трёх ломтиков,лицо начинает краснеть.
ещё есть такая фигня,правда не аллергия,когда я чую запах сырого или жареного мяса,меня начинает тошнить и болит голова.Может потому что из мяса я ем только крабовые палочки и куриные сосиски.Кстати,такая же реакция у меня на духи моей училки) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st Nov 24 - 02:25 |