![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
ну раз есть тема про желудок ,то и про глаза должна быть.сама ношу очки,близорукая.*не хрен сажать зрение пялясь в монитор*
Сообщение отредактировал MoonShine - 22nd Aug 09 - 20:40 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всё норм у мя, а те кто вынужден ходить в очках не должен паритсо, очки это супер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
я не парюсь.я парюсь из-за того ,что оно падает не смотря ни на какие старания.щас правда все удобства и оправы хорошие и линзы при желании можно носить.но очки безусловно удобнее
Сообщение отредактировал MoonShine - 22nd Aug 09 - 20:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
в мед. справке стоит все отлично, но я сама чувствую что стала хуже видеть ((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
-2.75
куйня |
![]() |
|
![]()
|
|
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, глаза слезяться от перенапряжения скорее всего.я например посижу часик в очках перед компом и всё...ручьём.да и сходи-мало ли.лучше уже присечь на корню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14625 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 63 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просиживание у компа не портит мое зрение.. сама удивляюсь почему.. как было 100% три года назад, так и щас тоже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
у меня щас где то -075,но чки носить не собираюсь(покрайне мере в ближайшие 10 лет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну вот и хорошо)
оксана, до - 1 в принципе они и не нужны ,если учесть что их отсутствие не причиняет неудобств |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тоже не портится как ни странно
хотя может я этого не чувствую, но в старости нам всем это откликнется |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня к старости нормализуется) это у кого в молодости -минусовое) то в старости вроде бы выравнивается
Сообщение отредактировал MoonShine - 23rd Aug 09 - 12:13 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата но в старости нам всем это откликнется ну до, но технолигии уже достигли того, что это не такая уж и большая проблема...а что через 40 лет будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, что не придумывай-свои глаза лучше
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MoonShine, ну и? лазерная коррекция есть и всё прочее...проблема уже не та что раньше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, я и не говорю ,что это серьёзная проблема в наше время.но я берусь утверждать,что когда свои в порядке -это намного лучше
Сообщение отредактировал MoonShine - 23rd Aug 09 - 12:17 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Dec 23 - 20:14 |