![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил и Дерик как то уже выступали вместе и по-моему это было кульно! Почему бы им не записать совместный альбом? Тем более у них даже стиль в музыки почти одинаковый (ну по крайней мере в TBDT).Что вы скажете по этому поводу?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
НННЕЕЕТТТ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
С чего такой категоричный настрой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
не думаю что это приведет к чему нибудь хорошему, я против.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
С чего такой категоричный настрой? А с чего он вдруг должен быть позетивный,если Дырявый мне не нравится! тем более оно говорило что не будет больше работать с Аврил только потаму что она поёт всего лишь утяжелённый поп. Сообщение отредактировал Лизок - 1st Jan 09 - 17:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже не в восторге от Дерика, но ведь они классно выступили вместе! У всех разное мнение:)
Сообщение отредактировал Marizza - 1st Jan 09 - 17:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну записали бы ,ну не альбом,а хотя бы песню
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аврилка конечно the best, но я остаюсь при своём мнении!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эээ....чего за глупая тема?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Совсем даже не глупая тема!!! Мне просто интересно кто что думает по этому поводу!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Apr 25 - 18:54 |