![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Snow, да ладно тебе, это уж слишком цинично)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1045 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
Мне как бы всё равно на твоё "не насмеши"
У Аврил нет определенного жанра,у неё каждый альбом звучит по-разному (рок,кантри,поп-панк,панк-рок,поп ,даже есть электронная) она как винегрет Спорить какой у неё там жанрик я устал ,это избитая тема |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
McFly,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Snow Cooks Trolls Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
У Аврил нет определенного жанра,у неё каждый альбом звучит по-разному (рок,кантри,поп-панк,панк-рок,поп ,даже есть электронная) она как винегрет да, посмотри внимательно в свои перечисления, что ты видишь? правильно - поп. поп-рок, поп-панк, нет таких жанров... поп музыка - понятие очень растяжимое и все эти жанры, и аврил в том числе, все попадают в это понятие. согласен, не будем спорить о жанре, это глупо. но сувать аврил в одну колоду с известными и легендарными рок музыкантами я бы не стал. если бы она продолжала свое течение первых альбомов, то да. но она уже давно выпала из него. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14625 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 63 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что все так печалятся, что она попсу делает?
если это правда, какой смысл отрицать. Рок уж она точно никогда не делала, не надо. А кантри..э...одну песню помню кантри из бисайдов. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1045 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
да, посмотри внимательно в свои перечисления, что ты видишь? правильно - поп. поп-рок, поп-панк, нет таких жанров... поп музыка - понятие очень растяжимое и все эти жанры, и аврил в том числе, все попадают в это понятие. согласен, не будем спорить о жанре, это глупо. но сувать аврил в одну колоду с известными и легендарными рок музыкантами я бы не стал. если бы она продолжала свое течение первых альбомов, то да. но она уже давно выпала из него. Я не ставил Аврил с легендарными рок певцами,говорю,что у неё был рок хоть во втором альбоме( частично и первый),но был Лавин могла бы петь в таком жанре,смотри как она поёт например песни take me away,forgotten,это просто превосходно (жаль,что не развила дальше) Цитата А кантри..э...одну песню помню кантри из бисайдов. my world чем-то напоминает кантри |
![]() |
|
![]()
|
|
McFly, разницы в сущности нет, поп или нет, просто раньше было много индивидуальности, сейчас я ее не наблюдаю вообще
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
LA Reid в недавнем интервью для "Larry King", сообщил, что стоит ожидать новую музыку от Аврил, до конца текущего года.
http://www.ora.tv/larrykingnow/2016/3/21/m...n-0_ytcn29185as ~21 минута |
![]() |
|
![]()
|
|
наконец-то !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надеюсь,что песня будет хорошей ( со смыслом)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Mar 23 - 11:34 |