![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Много ли среди обитателей форума скейтеров?
Кто где катается, сколько, на чём, ну вы поняли в общем!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
![]() А я воопще балдею просто от девчонок-скейтеров. Просто улёт ![]() ы: катаюсь у нас около БНТУ. г.Минск. Фотка старая правда.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2Punkboarder, вау, крутой у вас универ... по крыше нарн было бы круто на скейте
зы ни разу на доске не стоял, насколько помню )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Да универ классный, тож про крышу подумал
![]() Sun что верно, то верно. Лично я тока одну у нас видел с доской, тока катается она не ахти! Жаль! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
у меня был скейт....тока существовал он не долго...развалился бедный!каталась я не долго!могла олли забацать!ну и пробовала сделать кик флип...а щас уже от этого не так балдею!могу взять у кого-нить и просто покататься!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Цитата Лично я тока одну у нас видел с доской, тока катается она не ахти! Жаль! да, с этим проблемы. Случай был один: сидим с пацанами, отдыхаем. Идут девчонки кие-то. Пацан такой "Девчонки, вас анучить кататься? )". Одна такая берёт у него доску и тапки. Пацан такой "Так вас научить ? )" впереди стоят бардюры разные и чуть дальше перила. В опщем девчонка разгоняется и на перила 2-ой хик флип делает а там ещё 50/50 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 23-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я катаюсь на скейте уже 3 года. где-то месяц назад, сломала палец
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я хотела бы научиться кататься на скейте, только времени не хватает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
время всегда можно найти
![]() (я не говорил, что ты не собранная) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне кажется, что на скейте кататься сложно и я никогда не научусь, поэтому не стоит даже пробовать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
мой скейт тож существовал недолго...((( у нас блин и кататься практически негде( вот в Киеве эт да...перееду там и накатаюсь в свое удовольствие,если захочу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
По началу я тож так думал, но постепенно всё начинает более или менее получатся, главное оч хотеть.
А попробовать стоит! Вдруг понравиться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата мне кажется, что на скейте кататься сложно и я никогда не научусь, поэтому не стоит даже пробовать и я так думал, пока не попробовал. Хотя кому щас хоцца ломать руки и ноги ? Похоже нет таких ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Хотя кому щас хоцца ломать руки и ноги ну я думаю просто не надо прыгать "выше головы" а постепенно в силу своих способностей, тогда и травм будет меньше, я пока ещё ничё себе не ломал, но ушибы, ссадины и всё такое после каждого катания конечно остаются! Кто-нидь в подшипниках шарит? Подскажите какой марки лучше! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Mar 25 - 16:54 |