![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Обитель зла или Resident Evil...фильм ужасов, а точнее уже фильмы) Вышло 3 части) Какая кому больше понравилась и почему? Оставляйте здесь Ваши отзывы о трилогии))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ты издеваешься???специально тему создала чтобы я посмотрела...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Grazy_Fan_Avril, прям специально....захотела и создала тему про один из своих любимых фильмов...или фильмы, но вообщем нравится мне - я и создала)
Дальше по теме.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
фильм отличный,особенно мне понравился второй,,,Милла отлична сиграла во всех фильмах,,,и спасибо автору темы,,,
создавайте поболее хороших тем с хорошими фильмами,где можно сказать приятное,а не,извените за выражений "обсирать" фильмы и программы с неудачниками,тоска,,, |
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, да, вторая часть классная)) И Милла Йовович стала моей любимой актрисой после того, как я посмотрела "Обитель зла" первый еще))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Вся трилогия одинаково нравится! Первый фильм больше как ужасы а остальные больше боевик... Круче этого вильма только игры, по которым он снят (кроме четвертой)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
C-dun, да, что Джилл забыли плоха...я думала она там будет, а то Оливер был, а ее не было....другая какая-то тетка...кого-то эта тетка мне напоминает....А игры прикольные ,и 4-ая тоже нечего, но какая-то она не такая...отличается от других)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
В том фишка была, что музыка была потрясающе-нагнятающая и атмосферная, тесные помещения и камера, показывающаяя часть пространства, заставляли нервничать, а резкие моменты, звуки и смены музыки просто заставляли вздрагивать! А четвёртая мне больше смеятся охото было чем дрожать... Вобщем первые 3 это неповторимая классика...
|
![]() |
|
![]()
|
|
C-dun, +1) Да и сюжетная линия была искареженна...уже и другой вирус, и совсем в другом месте....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сюжетная линия была продолжена, много знакомых лиц, вместо вируса паразит, это всё отлично зделали, и Испанская дереавня, и секта, сюжет супер! Геймплэй захватывает! Но блин не страшно обсалютно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
C-dun, сюжет супер, но это новый сюжет.....Лица те - да, и Лион и Аида...как из второй части, но все равно не так, как в остальных частях....в других частях зомби, поедающие плоть, а тут люди, которых заразил паразит, и они просто кто с топором, кто с лопатой, кто еще с чем-то бегут тебя убивать....и подчинаются они кому-то, а там было не так....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
привет.на что игры эти?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Я тоже вот хотел уточнить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игры на комп, на Сони...фильм по играм снят...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Здесь тема про фильм - завязывайте с оффтопом.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Feb 25 - 07:35 |