Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обитель зла
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3
Daria_Parawhore
ты издеваешься???специально тему создала чтобы я посмотрела...
Kristya
Grazy_Fan_Avril, прям специально....захотела и создала тему про один из своих любимых фильмов...или фильмы, но вообщем нравится мне - я и создала)
Дальше по теме....
ViTaS
фильм отличный,особенно мне понравился второй,,,Милла отлична сиграла во всех фильмах,,,и спасибо автору темы,,,
создавайте поболее хороших тем с хорошими фильмами,где можно сказать приятное,а не,извените за выражений "обсирать" фильмы и программы с неудачниками,тоска,,,
Kristya
vitas, да, вторая часть классная)) И Милла Йовович стала моей любимой актрисой после того, как я посмотрела "Обитель зла" первый еще))
Рэйдзи
Вся трилогия одинаково нравится! Первый фильм больше как ужасы а остальные больше боевик... Круче этого вильма только игры, по которым он снят (кроме четвертой) cool.gif Актёрский состав просто супер! Жаль что забыли про мою дорогую Джил Валейнтайн в 3ей части sad.gif А ещё в 3ей были такие косяки, как бесконечная толпа зомби, вырвавшаяся из контейнера laugh.gif
Kristya
C-dun, да, что Джилл забыли плоха...я думала она там будет, а то Оливер был, а ее не было....другая какая-то тетка...кого-то эта тетка мне напоминает....А игры прикольные ,и 4-ая тоже нечего, но какая-то она не такая...отличается от других)
Рэйдзи
В том фишка была, что музыка была потрясающе-нагнятающая и атмосферная, тесные помещения и камера, показывающаяя часть пространства, заставляли нервничать, а резкие моменты, звуки и смены музыки просто заставляли вздрагивать! А четвёртая мне больше смеятся охото было чем дрожать... Вобщем первые 3 это неповторимая классика...
Kristya
C-dun, +1) Да и сюжетная линия была искареженна...уже и другой вирус, и совсем в другом месте....
Рэйдзи
Сюжетная линия была продолжена, много знакомых лиц, вместо вируса паразит, это всё отлично зделали, и Испанская дереавня, и секта, сюжет супер! Геймплэй захватывает! Но блин не страшно обсалютно...
Kristya
C-dun, сюжет супер, но это новый сюжет.....Лица те - да, и Лион и Аида...как из второй части, но все равно не так, как в остальных частях....в других частях зомби, поедающие плоть, а тут люди, которых заразил паразит, и они просто кто с топором, кто с лопатой, кто еще с чем-то бегут тебя убивать....и подчинаются они кому-то, а там было не так....
ViTaS
привет.на что игры эти?
Ren
Я тоже вот хотел уточнить.
Kristya
Игры на комп, на Сони...фильм по играм снят...)
Ren
Здесь тема про фильм - завязывайте с оффтопом.
ViTaS
Цитата(Kristya @ 24th Jun 08 - 23:38) *
Игры на комп, на Сони...фильм по играм снят...)

ммм,раньше у меня сони была,видел на неё ток две части,ОЗ немесис,и ОЗ 2,где на двух дисках,согласен игры темашные,,,на комп у нас смотрел,так там перебросили с сони на комп,графика так же,я и нестал брать,,,
Kristya
Ren, ты сам хоть фильмы смотрел?))

P.S.vitas, 3 части есть на сони первую, на остальные не знаю) А на комп четвертую часть перебросили, да)) Но графика норм)
Ren
Смотрел первую часть - неплоха
Kristya
Ren, вторая еще лучше)) Хотя кому как))
ViTaS
Цитата(Kristya @ 25th Jun 08 - 00:08) *
Ren, вторая еще лучше)) Хотя кому как))

+1
мне тож вторая больше нравится,,,
pbw
Мне больше 1 часть нравится:)
AbbeyDawn
Ну, как обещала автору темы...посмотрела все части и отписываюсь wink.gif
Первая часть: норм. Не скажу, что в восторге, но норм. Йовович хорошо сыграла мне игра ее оч понравилась. Я с ней фильмов не видела и относилась к ней так...почти никак короче))
Вторая часть больше всех понравилась. Самая удачная на мой взгляд. Обожаю крутых девок, которые могут надрать задницу всяким там.... biggrin.gif
Третья часть ментше всех понравилась. Только конец классный очень! И актера я там разгладела знакомого(ну он и во второй части был, но разглядела тока к третьей))
Про продолжение тут узнала, что Милла там отказалась сниматься...Эт фигово...такой конец у третьей части был многообещающий...ну та лан))
Kristya
AbbeyDawn, вах)) Это свершилось)) Конец у третьей части многообещающий....до)) Миллион....Людок или кого?)))) Вторая часть лучшая тож так считаю)
k3rn31p4n1c
а все смотрел... вроде biggrin.gif, нормальное такое кино.... правда пересматривать не стал бы..
pbw
Мне тока 1 часть понравилась wink.gif
k3rn31p4n1c
Все нормальные, не сказать чтобы шедевр.... но смотреть можно
Coma White
1 часть. Там хоть как то следовали сюжету, который в игре. Во второй смешали все в кучу - результат не впечатлил. 3 - это вообще не понятно что! А ведь еще 4 снимать будут! Интересно что выдумают на этот раз? На мой взгляд лучше бы полностью следовали сюжету легендарной игры.
Tornado
Первая вторая мне нормально сняты , во второй на мой взгляд есть сходства с игрой, а вот в третей намутили конечно, мне не очень понравились это супер зомби которые двигались как обычные люди , а то и сверх обычных людей ,уже чушь smile3.gif
Kristya
Ммм...не так давно вышел мульт по Обителю зла. Под Названием "Обитель зла: вырождение". Может кто смотрел? Кому как? Короче вот)

"Обитель зла: вырождение" (Resident Evil: Degeneration)
Нападение зомби приносит хаос в аэропорт Харвардвиль. Клэр Рэдфилд и Леон Кеннеди боровшиеся с корпорацией «Umbrella» во время трагедии в Раккун Сити 7 лет назад вновь вернулись. Они готовы к битве с противником который ищет мести после смерти его семьи в Раккун Сити. Смертельный G-вирус выпущен на свободу и рождает нового мутировавшего монстра. Уничтожат ли Клэр и Леон этот вирус до того как история повторится?

По моему мнению мультфильм интересный, оч похож на фильм, да и сделан ближе к играм, нежели фильмы) Достаточно поиграть во вторую часть RE и тогда все будет ясно, хотя и без этого все ясно) В мультфильме, в принципе, все объясняется) Является неким продолжение второй части игры, но уже несколько лет спустя)
Unwanted
Первая часть неплохая, посмотреть можно.
Кто хочет засмотреть еще разочек - в пятницу на СТС в 21:00 :)
pbw
Цитата
"Обитель зла: вырождение" (Resident Evil: Degeneration)

Круто,нужно будет глянуть=)
avril-ka
я на компе вторую пересматривал вчера как раз.надо и третью глянуть.а первая в плохом качестве-не буду)
pbw
Цитата
надо и третью глянуть.

3-я мне не больно нравится=)
Atma
Вторую часть ждал с нетерпением. посмотрел. был потрясен. очень убого. но Милла заставила отнестись к фильму с симпатией.

1-я и 2-я очень гуд. Собственно стал интересоваться Йовович после Обители.
Kristya
Atma, как это ждал вторую часть и было убого, но вторая часть гуд? Оо опечатался до?)

pbw, мне понра мультик, интересный)

avril-ka, 1-ая и 2-ая имхо самы лучшее) 3-я как-то выбивается из коллеи)
pbw
Kristya,а его скачать можно откуда нибудь?)
Kristya
pbw, я не знаю )Я в магазине купила) видела есть в контакте, но как там с переводом фиг знает)
Unwanted
А чего сразу в контакте-то? Хотя б сказала, что скачать можно... Смотреть фильмы в контакте - это ж изращение!
I Hate Drugs
Фильм просто шикарный. Примечательно то, что некоторые саундтреки писал MM.
Вот..
http://marilynmanson.ru/archive/music/soundtrack/index.html
Atma
Kristya, мда, досадное недоразумение. Я имел в виду 1 и 3 части. Спасибо за корректировку!
avril-ka
посмотрел третью - хорошо.оч хорошо.
Мила красивая.
И конец такой хороший и прикольный)
Kristya
Короче не знаю я, где мульт можно скачать. Порылась в инете, что-то нашла....вот например http://www.clipsland.com/download_6648.html, но перевод написано одноголосый. Весит где-то 700мб. Здесь тоже самое http://terabit.biz/video/14072-obitel-zla-...008-dvdrip.html. Здесь вроде бы вес тот же, но перевод вроде как профессиональный http://smotri-film.com/index.php?newsid=3112. А тут что-то про торрент...ну мож кому оттуда. Короче от http://www.megashara.com/movies/130593/obi...generation.html
pbw
Kristya,спс=)
Snow
мне первая понравилась)) потому что вторую я не помню что там было... а третюю не видел))!!!
pbw
Цитата
потому что вторую я не помню что там было

Зомби в городе уже были...
Kristya
Мне в первой понра, как Элис вспомнила прием и хоп собачку так замочила ударов от стены) Окрутела так сразу)) А вообще любимая, наверное, все же вторая часть)
ViTaS
Kristya, угу,тоже нравится эта сцена)) и ещё там же как зомби-охранника она с ноги вшатала))
I Hate Drugs
Цитата(Kristya @ 13th Jan 09 - 15:45) *
Короче не знаю я, где мульт можно скачать. Порылась в инете, что-то нашла....вот например http://www.clipsland.com/download_6648.html, но перевод написано одноголосый. Весит где-то 700мб. Здесь тоже самое http://terabit.biz/video/14072-obitel-zla-...008-dvdrip.html. Здесь вроде бы вес тот же, но перевод вроде как профессиональный http://smotri-film.com/index.php?newsid=3112. А тут что-то про торрент...ну мож кому оттуда. Короче от http://www.megashara.com/movies/130593/obi...generation.html

А мультик нормальный? Зомби и мяса много? Его стоит качать?
Kristya
I Hate Drugs, мультик нормальный) а кол-во зомби и мяса определяется у каждого по-разному)
farl08
Я мульт смотрел! Он поигре) мне понра.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.