![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
![]() Океан Ельзи — наиболее известная и титулованная украинская рок-группа. Океан Ельзи признаны поклонниками и критиками как лучшая рок- и live-группа СНГ. О. Е. — это яркая экспрессия, глубокий текст, оригинальный стиль, концертный драйв и впечатляющая энергетика. Состав: Святослав Вакарчук Пётр Чернявский Денис Дудко Милош Елич Денис Глинин Дискография: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Долгое время их не слушал) Вот недавно начал) Не без поддержки) Ребята действительно здорово играют. Собственно сабж: ваше мнение) Ну и пара лайвов: Сообщение отредактировал Black Cat - 30th Sep 12 - 17:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Несколько лет назад частенько заслушивал, потом как то тихо, мирно забылось. Вообще ребята достойные по моему мнению.
Как нибудь надо вернуть в плейлист ^^ Сообщение отредактировал CamelSk8 - 30th Sep 12 - 17:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
а как они на РнВ выступили, им даже время увеличили, хотя они мне и не нравятся, но группа во всем хорошая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Шикарная группа. Одна из часто прослушиваемых мною)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Лучшая группа СНГ? Вы серьезно?
Одного АукцЫона хватит, что бы задвинуть этот "рок" куда подальше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Ария)))))!1
Удачи) АукцЫон дохлые)) Умер. Еще, наверное, Коррозия Метала офигенский групешник, да? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата АукцЫона хватит знать бы еще, кто это. даже никогда в жизни не встречала не единой песни. уметь о себе заявить тоже важно. и если там какому-то большинству нравится группа А, но группа Б о себе лучше заявила, группа А самозадвигается, так сказать) Ах, Вакарчук ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
щас послушаем
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще, наверное, Коррозия Метала офигенский групешник, да? Не, тоже дохлые. АукцЫон вообще не признаю. Ибо да, он дохлые. Арию тоже не люблю. Но тем не менее музыка у них сильнее, хоть и плагиата хватает. Из русских групп этих врядли кто-то сможет "уделать") Эта группа держится на слуху. Я удивлюсь, если кто то в Украине не слышал "Я не здамся без Бою". Тогда как об АукцЫоне я бы не узнал, не попади в нужные круги. Сравнить их могу разве, что с группой Сплин) В плане стиля. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще не фонтан. Ну, конкретная песня)
Цитата Сравнить их могу разве, что с группой Сплин) тооочно |
![]() |
|
![]()
|
|
АукцЫон - другой уровень. Они и Звуки Му - элита ( как я считаю ) рус. рока.
Мне достаточно знать, что с ними работали Марк Рибо, Джон Медески и еще несколько очень известных звезд даун-таун сцены. А со Звуками работал сам Брайан Ино. Сплин - это ваще шелуха какая-то. Сообщение отредактировал bublet - 1st Oct 12 - 13:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не слышал ни о ком из сих личностей. А вот касаемо элиты, как по мне Аквариум и Воскресенье куда более "элитны"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аквариум-то ясен пень. Чот я забыл про БГ. Но Звуки и АЫ я люблю больше.
Не слышал - печально. Сплин и АукцЫон... Блин, что общего? Я не слышу ничего. "Моё сердце остановилось" - попсовый хитяра против андеграунда АЫ. Сообщение отредактировал bublet - 1st Oct 12 - 13:44 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Apr 25 - 00:28 |