![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Не так давно Аврил объявила в твиттере о том, что серьезно больна и попросила фанатов "помолиться за неё". Несколько часов назад Аврил написала следующий твит: "Сейчас я использую текст своей (новой) песни чтобы справиться с трудностями..."
upd: Официальная обложка сингла: ![]() Аврил также говорит, что, когда ей впервые стало немного лучше, она написала еще одну песню и хочет тоже выпустить ее в этом году . Аврил о песне Fly: "В ней звучат пианино, оркестр и ударные. Изначально она была более попсовая, но потом я всё переделала. Я хотела, чтобы эта песня не была перегружена, и позволила вокалу стать ведущей частью песни". Текст песни: Развернуть/Свернуть Скачать Music Video ![]() Скачать: [HD 1080p] | [SD] Audio [Купить в айтюнс 19р] [iTunes m4a] О треке: Развернуть/Свернуть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
Надеюсь,порадует песня .Ждём!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надеюсь, с ней там ничего серьезного. а песня это как-то вторично уже, не?
думаю, все равно ничего особенного ждать не стоит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
почему ничего особенного? надеюсь,песня будет как keep holding on ! ( если судить по этой строчки «Just reach up, don't give up until you've touched the sky. Just reach up, don't give up until you've realized THAT WE WERE ALL MEANT TO FLY» )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Да, и вообще, я заметила, что песни, которые не входят в альбомы, часто оказываются лучше тех, что входят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 21-Feb 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Беларусь, Молодечно ![]() |
надеюсь, с ней там ничего серьезного. а песня это как-то вторично уже, не? На счёт её самочувствия тоже волнуюсь. Но думаю так, что раз песней занимается, значит её стало легче, т.е. лучше себя чувствует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Аврил стартовала дизайнерский конкурс по изготовлению логотипа для песни Fly
Подробнее |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Кто-нибудь уже что-нибудь придумал? Без песни что можно придумать- жука- муху что-ли?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Я сомневаюсь, что победить может кто-то из России, поэтому не вижу смысла думать над этим логотипом... Тем более что реально, не слышав песню фиг что придумаешь, известно только 2 фразы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
выйдет 16 апреля
http://www.billboard.com/articles/columns/..._source=twitter |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Аврил также говорит, что, когда ей впервые стало немного лучше, она написала еще одну песню и хочет тоже выпустить ее в этом году .
Аврил о песне Fly: "В ней звучат пианино, оркестр и ударные. Изначально она была более попсовая, но потом я всё переделала. Я хотела, чтобы эта песня не была перегружена, и позволила вокалу стать ведущей частью песни". |
![]() |
|
![]()
|
|
Это замечательные новости) Думаю, что песня будет неплохой, тем более что менее попсовая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
http://gallery.avril.ru/data/media/1791/Fly-Single.jpg
А что она уже нашла победителя для fLY обложки? |
![]() |
|
![]()
|
|
скорее всего,арт не очень
увидеть бы без обработки |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх,
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Mar 25 - 19:21 |