Американская история ужасов, American Horror Story |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Американская история ужасов, American Horror Story |
10th Jan 12 - 13:44
|
|
You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: |
Aмериканская история ужасов (англ. American Horror Story) — американский телесериал, созданный Райан Мёрфи и Брэдом Фэлчаком. Премьера состоялась 5 октября 2011 года на телеканале FX. 31 октября 2011 года телеканал FX объявил о том, что сериал продлён на 2 сезон, состоящий из 13 серий, количество которых впоследствии может быть увеличено.
kinopoisk.ru_American_Horror_Story_1695015.jpg ( 226,78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1 Психологический триллер, в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с ребенком они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/589167/ Сначала довольно скептически отнеслась к этому сериалу. Все же штампы с подобных фильмов в нем имеются и от этого никуда не деться. Но потом этот сериал захватил. В сезоне всего 12 серий, поэтому посмотреть его можно довольно быстро. Второй сезон будет уже о другом, т.ч. для тех, кто не любит, когда одну историю мусолят десять сезонов, этот сериал тоже подойдет, ибо история семейства Хармон как начнется в первом сезоне, так в нем же и закончится. |
|
|
11th Jan 12 - 09:45
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
у меня друг его смотрит, но я че то не врубился в него, и не хочу
|
|
|
11th Jan 12 - 09:53
|
|
не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
в тумблере постоянно на картинки фразы из него натыкаюсь постоянно. но желания смотреть пока не появилось.
|
|
|
11th Jan 12 - 10:12
|
|
You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: |
ну я вот сначала посмотрела две серии, нифига не поняла, подумала "че за фигня" и особого желания дальше смотреть не было. но все же от нечего делать я включила дальше и....в общем, довольно интересный сериал. история дома и его обитателей хорошо показана)
|
|
|
1st Feb 13 - 17:38
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
пару дней назад посмотрел первые эпизоды, довольно не плохо. думаю, до конца первого сезона дойду.
|
|
|
1st Feb 13 - 18:23
|
|
knight Группа: Members Сообщений: 14625 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 63 раза Награды: |
мы не понимали, что за бред нам подсунули, когда начинали смотреть 1 сезон. Но! Только начав второй, мы поняли, каким прекрасным был первый
|
|
|
7th Mar 13 - 17:59
|
|
а мне первый сезон понравился. второй уже не то. посмотрим, что будет в 3.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th Sep 24 - 13:18 |