![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне лично Эта группа нравится!А ваше мнение?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Фонера, фонера и еще раз фонера.
Мне эта группа не нравится, а так девченки красивые. Сообщение отредактировал pbw - 18th Aug 09 - 18:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Crysis-миша, с чего взял что фанера!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crysis-миша, всеравно они замечательные!Но они на 2 месте,на 1 Арилка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Фанера фанерей некуда. Смысл в песнях отсутствует. Извините меня пожалуйста в каком мести вы у них красату нашли?! Намалеванные мама не горюй...
|
![]() |
|
![]()
|
|
SiM, не все!Почему вы так всех критикуете?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанера фанерей некуда. Смысл в песнях отсутствует. Извините меня пожалуйста в каком мести вы у них красату нашли?! Намалеванные мама не горюй... Sim, как всегда зажег ![]() ![]() Сообщение отредактировал pbw - 18th Aug 09 - 18:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crysis-миша, все я на тебя обиделась
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
SiM, не все!Почему вы так всех критикуете? ![]() ![]() Критикую как заслуживают. А что мне говорить о фанерной попсе бюджетной??? В чем они талантливы??? За что их любить??? За то что они попами виляют красиво? Так это каждый может! За то что они богатые? Это бред псивой кобылы! За то что они красивые тряпки одевают? Это им продюсеры выбирают, покупают, одевают. За то что они красиво микрофон держат около рта? А звуков никаких не издают. За что их мне любить??? Что в них того чего нет в других таких же группах??? И где у них талант, хоть в чем нибудь, мне очень хочется узнать??? А что касается красоты лица, тут извините намалеванные курицы мне никогда не нравились. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
SiM, ох какой ты грозный!Дефчонки,кто хочет понравится ему соответствуйте всему что сказано выше!
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Критикую как заслуживают. А что мне говорить о фанерной попсе бюджетной??? В чем они талантливы??? За что их любить??? За то что они попами виляют красиво? Так это каждый может! За то что они богатые? Это бред псивой кобылы! За то что они красивые тряпки одевают? Это им продюсеры выбирают, покупают, одевают. За то что они красиво микрофон держат около рта? А звуков никаких не издают. За что их мне любить??? Что в них того чего нет в других таких же группах??? И где у них талант, хоть в чем нибудь, мне очень хочется узнать??? А что касается красоты лица, тут извините намалеванные курицы мне никогда не нравились. Общий посыл понятен. Согласен +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Писькокэт долз не люблю. Стиль музыки не мой. Но про голос вы зря. Шрезингер..ну та короче, которая темненькая, обладат достаточно хорошим вокалом.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Feb 25 - 22:27 |