![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Постим сюда все новости, связанные с грядущей композицией и соответствующим клипом (а впоследствии - впечатления от первого сингла). Негоже им в общей теме пылиться.
Сообщение отредактировал SpinFire - 9th Apr 13 - 18:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ждём сингл ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Это полнейшее издевательство сообщить название сингла и не сказать дату выхода!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
может еще рано,или интригует ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Очень не интересно будет если сингл через пару месяцев выйдет( Что-то меня Juno Awards с их рекламой смущают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Ryan Seacrest, известный теле- и радиоведущий, сказал сегодня утром: "Я очень взволнован тем, что некоторые новые артисты скоро будут играть здесь. Но в особенности... Я думаю, МНОЖЕСТВО людей будет просто потрясено синглом, который выйдет через десять дней. Я не могу рассказывать, но она позволила мне послушать часть песни... определенно вершина чартов. Определенно хорошее возвращение на радио."
Конечно, он мог сказать это о какой-то другой исполнительнице, но ведь мог и об Аврил... Тем более, что твиттеры Габриэля и Кэшера снова пестрят "very soon". |
![]() |
|
![]()
|
|
Загадками говорят,выпускайте уже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зачем обсуждать песню, которая еще не вышла о__О
ладно альбом, там хотя бы предположить можно из слов самой певички, каким он будет, и все такое. А тут-то что... Название одно известно ... |
![]() |
|
![]()
|
|
На данный момент это тема не для обсуждения песни, а для новостей с ней связанных. В начале темы об этом сказано.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
Визажист Аврил, Габриель, опубликовал эти фото в Твиттере и сказал, что это для клипа на Here's To Never Growing Up
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Ого, готовится что-то интересное, у Аврил, по-моему, ещё такого не было)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я тоже думаю что сейчас на популярность будут работать, с новым лейблом может чего интересного придумали
почему то чувство что сейчас из нее будут делать такого же популярного артиста, как пинк например |
![]() |
|
![]()
|
|
Визажист Аврил, Габриель, опубликовал эти фото в Твиттере и сказал, что это для клипа на Here's To Never Growing Up ![]() ![]() ![]() ![]() Не,визажист сказал,что это никакое отношение к Аврил не имеет ) я тоже думаю что сейчас на популярность будут работать, с новым лейблом может чего интересного придумали почему то чувство что сейчас из нее будут делать такого же популярного артиста, как пинк например Тоже так думаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
будет аля what the hell [2], я думаю.
снимают клип, а песни еще нет? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Feb 25 - 21:43 |