Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Here's to never growing up
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Валькирия
Постим сюда все новости, связанные с грядущей композицией и соответствующим клипом (а впоследствии - впечатления от первого сингла). Негоже им в общей теме пылиться.
Райн
Ждём сингл ))
Jim
Это полнейшее издевательство сообщить название сингла и не сказать дату выхода! drag.gif
Райн
может еще рано,или интригует ))
Marrie
Очень не интересно будет если сингл через пару месяцев выйдет( Что-то меня Juno Awards с их рекламой смущают
Валькирия
Ryan Seacrest, известный теле- и радиоведущий, сказал сегодня утром: "Я очень взволнован тем, что некоторые новые артисты скоро будут играть здесь. Но в особенности... Я думаю, МНОЖЕСТВО людей будет просто потрясено синглом, который выйдет через десять дней. Я не могу рассказывать, но она позволила мне послушать часть песни... определенно вершина чартов. Определенно хорошее возвращение на радио."

Конечно, он мог сказать это о какой-то другой исполнительнице, но ведь мог и об Аврил... Тем более, что твиттеры Габриэля и Кэшера снова пестрят "very soon".
Райн
Загадками говорят,выпускайте уже smile3.gif
AbbeyDawn
зачем обсуждать песню, которая еще не вышла о__О
ладно альбом, там хотя бы предположить можно из слов самой певички, каким он будет, и все такое. А тут-то что... Название одно известно ...
Валькирия
На данный момент это тема не для обсуждения песни, а для новостей с ней связанных. В начале темы об этом сказано.
Harley Quinn
Визажист Аврил, Габриель, опубликовал эти фото в Твиттере и сказал, что это для клипа на Here's To Never Growing Up

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Be The Young
Ого, готовится что-то интересное, у Аврил, по-моему, ещё такого не было)
Loud Like Love
biggrin.gif прикольно...скорей бы уже yes.gif
TBDT
я тоже думаю что сейчас на популярность будут работать, с новым лейблом может чего интересного придумали
почему то чувство что сейчас из нее будут делать такого же популярного артиста, как пинк например
Райн
Цитата(Harley Quinn @ 22nd Feb 13 - 09:03) *

Не,визажист сказал,что это никакое отношение к Аврил не имеет )

Цитата(TBDT @ 23rd Feb 13 - 02:35) *
я тоже думаю что сейчас на популярность будут работать, с новым лейблом может чего интересного придумали
почему то чувство что сейчас из нее будут делать такого же популярного артиста, как пинк например

Тоже так думаю)
Snow
будет аля what the hell [2], я думаю.
снимают клип, а песни еще нет?
Валькирия
Snow, в смысле песни нет?

и не факт, что клип снимают, Габриэль же опровергнул, что эти фото со съемок HTNGU.
Snow
Валькирия, а, ну раз опровергнул, тогда ладно)
я имел ввиду, клип снимают, а мы даже песни не слышали.
Валькирия
Есть слух (и вроде даже фото страницы), что на оф сайте Epic records вчера появилась статья о HTNGU, где говорилось, что песня появится на радио 10 марта, но была по неизвестной причинен удалена.
Райн
Цитата(Валькирия @ 26th Feb 13 - 13:05) *
Есть слух (и вроде даже фото страницы), что на оф сайте Epic records вчера появилась статья о HTNGU, где говорилось, что песня появится на радио 10 марта, но была по неизвестной причинен удалена.

дату наверно перенесли
Райн
Валькирия
А Кошер за час до этого ему написал: "@LA_Reid подожди пока не услышишь нашу песню! :-)"
Означает ли это, что LA Reid впервые услышал сингл только несколько часов назад?
Jim
Как обычно ничего не понятно. Что вообще происходит?
Слух или нет?
Райн
Цитата(Jim @ 27th Feb 13 - 15:52) *
Как обычно ничего не понятно. Что вообще происходит?
Слух или нет?

Есть слух (и вроде даже фото страницы), что на оф сайте Epic records вчера появилась статья о HTNGU, где говорилось, что песня появится на радио 10 марта, но была по неизвестной причинен удалена.(с) Валькирия
TBDT
по-моему про все первые синглы так говорят)
хотя мне тоже кажется что песня будет хитовой
но не хотелось бы wth2 )
Валькирия
Твит от Майка Хеллера: "Future is now new music is about to explode of genius long live @AvrilLavigne"
"Будущее - это сейчас. Новая музыка готова взорваться гениальностью. Да здравствует Аврил Лавин."
Marrie
Будущее - это сейчас, а сейчас это черт его знает когда))
Райн
Цитата(Marrie @ 4th Mar 13 - 11:25) *
Будущее - это сейчас, а сейчас это черт его знает когда))

laugh.gif
Райн

cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif
Валькирия
Что?! И это называется "very soon"?!
Райн
я надеюсь,что это шутка такая
Валькирия
Bilbo Baggins, навряд ли... Получается, если сингл она выпустит близко к лету, то альбом - только осенью. Аврил, ну ты как всегда!
Snow
before summer, ахаха)
Валькирия, не факт) мне кажется альбом будет летом. в крайнем случае осенью.
Marrie
Одна радость, рамки ожидания все меньше(
Райн
Цитата(Валькирия @ 5th Mar 13 - 16:59) *
Bilbo Baggins, навряд ли... Получается, если сингл она выпустит близко к лету, то альбом - только осенью. Аврил, ну ты как всегда!

эх facepalm.gif fffuuu.png
Harley Quinn
Цитата(Bilbo Baggins @ 5th Mar 13 - 18:12) *

ну началоооось ... facepalm.gif
Marrie
Надеюсь лето хоть этого года..
Be The Young
Marrie, мы все на это надеемся(
SandyShort
Я же говорила, что выпуск альбома будет несколько лет длиться... Короче, через год, не раньше
Wam-pyR!!!
До того как наступит лето. Значит весной. Сейчас уже весна grin.gif
Ники-тос
Кто это такой Майк? Нашли кого слушать! Сингл будет скоро =)
Валькирия
Ники-тос, Майк Хеллер - генеральный директор Talent Resources, маркетинговой фирмы, довольно близкий знакомый Аврил, судя по фото. Думаю, сингл выйдет в апреле-мае, как он и сказал. Насчёт альбома согласна со Snow... надеюсь, по крайней мере.
Ники-тос
Валькирия, ну зачем ты так поздно думаешь)))) надо надеяться на близлежащие сроки =))
Валькирия
Ники-тос, по опыту можно сказать, что Аврил не та исполнительница, с которой можно было бы надеяться на близлежащие сроки.
Ники-тос
Валькирия, ты права, но всё ж, я думаю, в этот раз она постарается удивить своих фантов и сделать раньше ожидаемого.
Хотя, судя по предыдущим альбомам, мне кажется этот не выйдёт даже летом, а много позже
Райн
Аврил может представить свой первый сингл 21 апреля, потому, что в этот день состоится канадская музыкальная церемония награждения Juno Awards 2013 .
Не зря канадка появилась в рекламе http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=8wYSzXzymEo
Ники-тос
Bilbo Baggins, Было бы круто, но всё ж это позднооооооооооооо
Marrie
Bilbo Baggins, у меня тоже есть смутные подозрения насчет этой даты. Долго конечно, но предвкушение тоже радость)
Ivan205Phil
Всё чаще замечаю, что предвкушение большая радость, чем собственно сама "радость".
Tinki Vinki
лучше б она на все песни клипы снимала( идёт ей это) . А сингл будет мне каж тухлее чем песни из 5 альбома, как думаете?
Ivan205Phil
Я так не думаю. Чего это ему быть тухлее? Синглы у неё хорошие были раньше, как по мне.
И я не понял, в смысле ей это идёт?

Кстати, Tinki Vinki, тебе сердечко в глаз попало.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.