Валькирия
11th Feb 13 - 09:23
Постим сюда все новости, связанные с грядущей композицией и соответствующим клипом (а впоследствии - впечатления от первого сингла). Негоже им в общей теме пылиться.
Это полнейшее издевательство сообщить название сингла и не сказать дату выхода!
может еще рано,или интригует ))
Marrie
12th Feb 13 - 01:49
Очень не интересно будет если сингл через пару месяцев выйдет( Что-то меня Juno Awards с их рекламой смущают
Валькирия
18th Feb 13 - 13:09
Ryan Seacrest, известный теле- и радиоведущий, сказал сегодня утром: "Я очень взволнован тем, что некоторые новые артисты скоро будут играть здесь. Но в особенности... Я думаю, МНОЖЕСТВО людей будет просто потрясено синглом, который выйдет через десять дней. Я не могу рассказывать, но она позволила мне послушать часть песни... определенно вершина чартов. Определенно хорошее возвращение на радио."
Конечно, он мог сказать это о какой-то другой исполнительнице, но ведь мог и об Аврил... Тем более, что твиттеры Габриэля и Кэшера снова пестрят "very soon".
Загадками говорят,выпускайте уже
AbbeyDawn
19th Feb 13 - 09:33
зачем обсуждать песню, которая еще не вышла о__О
ладно альбом, там хотя бы предположить можно из слов самой певички, каким он будет, и все такое. А тут-то что... Название одно известно ...
Валькирия
19th Feb 13 - 09:46
На данный момент это тема не для обсуждения песни, а для новостей с ней связанных. В начале темы об этом сказано.
Harley Quinn
22nd Feb 13 - 06:03
Be The Young
22nd Feb 13 - 20:48
Ого, готовится что-то интересное, у Аврил, по-моему, ещё такого не было)
Loud Like Love
22nd Feb 13 - 21:40

прикольно...скорей бы уже
я тоже думаю что сейчас на популярность будут работать, с новым лейблом может чего интересного придумали
почему то чувство что сейчас из нее будут делать такого же популярного артиста, как пинк например
Цитата(Harley Quinn @ 22nd Feb 13 - 09:03)

Не,визажист сказал,что это никакое отношение к Аврил не имеет )
Цитата(TBDT @ 23rd Feb 13 - 02:35)

я тоже думаю что сейчас на популярность будут работать, с новым лейблом может чего интересного придумали
почему то чувство что сейчас из нее будут делать такого же популярного артиста, как пинк например
Тоже так думаю)
будет аля what the hell [2], я думаю.
снимают клип, а песни еще нет?
Валькирия
23rd Feb 13 - 08:56
Snow, в смысле песни нет?
и не факт, что клип снимают, Габриэль же опровергнул, что эти фото со съемок HTNGU.
Валькирия, а, ну раз опровергнул, тогда ладно)
я имел ввиду, клип снимают, а мы даже песни не слышали.
Валькирия
26th Feb 13 - 10:05
Есть слух (и вроде даже фото страницы), что на оф сайте Epic records вчера появилась статья о HTNGU, где говорилось, что песня появится на радио 10 марта, но была по неизвестной причинен удалена.
Цитата(Валькирия @ 26th Feb 13 - 13:05)

Есть слух (и вроде даже фото страницы), что на оф сайте Epic records вчера появилась статья о HTNGU, где говорилось, что песня появится на радио 10 марта, но была по неизвестной причинен удалена.
дату наверно перенесли
Валькирия
27th Feb 13 - 08:29
А Кошер за час до этого ему написал: "@LA_Reid подожди пока не услышишь нашу песню! :-)"
Означает ли это, что LA Reid впервые услышал сингл только несколько часов назад?
Как обычно ничего не понятно. Что вообще происходит?
Слух или нет?
Цитата(Jim @ 27th Feb 13 - 15:52)

Как обычно ничего не понятно. Что вообще происходит?
Слух или нет?Есть слух (и вроде даже фото страницы), что на оф сайте Epic records вчера появилась статья о HTNGU, где говорилось, что песня появится на радио 10 марта, но была по неизвестной причинен удалена.(с) Валькирия
по-моему про все первые синглы так говорят)
хотя мне тоже кажется что песня будет хитовой
но не хотелось бы wth2 )
Валькирия
4th Mar 13 - 07:35
Твит от Майка Хеллера: "Future is now new music is about to explode of genius long live @AvrilLavigne"
"Будущее - это сейчас. Новая музыка готова взорваться гениальностью. Да здравствует Аврил Лавин."
Marrie
4th Mar 13 - 08:25
Будущее - это сейчас, а сейчас это черт его знает когда))
Цитата(Marrie @ 4th Mar 13 - 11:25)

Будущее - это сейчас, а сейчас это черт его знает когда))
Валькирия
5th Mar 13 - 13:46
Что?! И это называется "very soon"?!
я надеюсь,что это шутка такая
Валькирия
5th Mar 13 - 13:59
Bilbo Baggins, навряд ли... Получается, если сингл она выпустит близко к лету, то альбом - только осенью. Аврил, ну ты как всегда!
before summer, ахаха)
Валькирия, не факт) мне кажется альбом будет летом. в крайнем случае осенью.
Marrie
5th Mar 13 - 14:05
Одна радость, рамки ожидания все меньше(
Цитата(Валькирия @ 5th Mar 13 - 16:59)

Bilbo Baggins, навряд ли... Получается, если сингл она выпустит близко к лету, то альбом - только осенью. Аврил, ну ты как всегда!
эх
Harley Quinn
5th Mar 13 - 14:31
Цитата(Bilbo Baggins @ 5th Mar 13 - 18:12)

ну началоооось ...
Marrie
5th Mar 13 - 14:35
Надеюсь лето хоть этого года..
Be The Young
5th Mar 13 - 16:21
Marrie, мы все на это надеемся(
SandyShort
5th Mar 13 - 18:00
Я же говорила, что выпуск альбома будет несколько лет длиться... Короче, через год, не раньше
Wam-pyR!!!
6th Mar 13 - 02:28
До того как наступит лето. Значит весной. Сейчас уже весна
Ники-тос
8th Mar 13 - 10:14
Кто это такой Майк? Нашли кого слушать! Сингл будет скоро =)
Валькирия
8th Mar 13 - 12:06
Ники-тос, Майк Хеллер - генеральный директор Talent Resources, маркетинговой фирмы, довольно близкий знакомый Аврил, судя по фото. Думаю, сингл выйдет в апреле-мае, как он и сказал. Насчёт альбома согласна со Snow... надеюсь, по крайней мере.
Ники-тос
10th Mar 13 - 07:35
Валькирия, ну зачем ты так поздно думаешь)))) надо надеяться на близлежащие сроки =))
Валькирия
10th Mar 13 - 08:40
Ники-тос, по опыту можно сказать, что Аврил не та исполнительница, с которой можно было бы надеяться на близлежащие сроки.
Ники-тос
10th Mar 13 - 14:09
Валькирия, ты права, но всё ж, я думаю, в этот раз она постарается удивить своих фантов и сделать раньше ожидаемого.
Хотя, судя по предыдущим альбомам, мне кажется этот не выйдёт даже летом, а много позже
Аврил может представить свой первый сингл 21 апреля, потому, что в этот день состоится канадская музыкальная церемония награждения Juno Awards 2013 .
Не зря канадка появилась в рекламе
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=8wYSzXzymEo
Ники-тос
10th Mar 13 - 14:59
Bilbo Baggins, Было бы круто, но всё ж это позднооооооооооооо
Marrie
10th Mar 13 - 23:27
Bilbo Baggins, у меня тоже есть смутные подозрения насчет этой даты. Долго конечно, но предвкушение тоже радость)
Ivan205Phil
10th Mar 13 - 23:55
Всё чаще замечаю, что предвкушение большая радость, чем собственно сама "радость".
Tinki Vinki
10th Mar 13 - 23:58
лучше б она на все песни клипы снимала( идёт ей это) . А сингл будет мне каж тухлее чем песни из 5 альбома, как думаете?
Ivan205Phil
11th Mar 13 - 00:09
Я так не думаю. Чего это ему быть тухлее? Синглы у неё хорошие были раньше, как по мне.
И я не понял, в смысле ей это идёт?
Кстати, Tinki Vinki, тебе сердечко в глаз попало.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.