Отношение близких к моему фанатству, Как ваши близкие относятся к тому,что вы поклонник Av |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Отношение близких к моему фанатству, Как ваши близкие относятся к тому,что вы поклонник Av |
30th Jan 13 - 15:57
|
|
Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: |
Bilbo Baggins, наполовину эмо.
|
|
|
30th Jan 13 - 16:05
|
|
True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз |
я никогда не считал её эмо или наполовину
|
|
|
30th Jan 13 - 16:09
|
|
Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: |
тем не менее это так. уже поднималась тема
|
|
|
30th Jan 13 - 16:16
|
|
True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз |
|
|
|
30th Jan 13 - 16:22
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз |
|
|
|
1st Feb 13 - 18:00
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24-Oct 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казахстан |
|
|
|
2nd Feb 13 - 08:54
|
|
хорошо что прошли времена когда к эмо-Аврил относились враждебно.
|
|
|
3rd Feb 13 - 17:35
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 3-Feb 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ирк. обл |
У меня только брат знает, и он не приветствует. От остальных скрываю.
|
|
|
3rd Feb 13 - 17:38
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: |
Цитата От остальных скрываю. Общество анонимных наркоманов прям |
|
|
4th Nov 13 - 08:05
|
|
Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск |
Мои друзья и родственники относятся к моему увлечению творчеством Аврил вполне положительно. Они действительно считают, что её песни довольно сильны в композиционном плане, достаточно интересны с точки зрения мелодизма и оказывают положительный эффект на формирование моего мировоззрения. Я предлагал своим друзьям послушать музыку Аврил, но, похоже, у них на это нет особого времени, потому что они в настоящий момент увлечены другой музыкой. Мои друзья в основном любят музыку потяжелее, чем у Аврил, но особой неприязни к Аврил у них нету, потому что её песни достаточно приличные и заряжают душу энергией и позитивом. Я хочу поставить своим друзьям альбом Under My Skin, потому что это самый тяжёлый её альбом, чтобы они оценили качественную запись гитар, вокала, баса и ударных на этом альбоме. Эмоционального потрясения от песен Аврил я думаю, они не испытают, даже с альбома Under My Skin, но я думаю, что мои друзья будут в будущем иногда включать записи Аврил и слушать их с удовольствием. Впоследствии я познакомлю своих друзей и с другими стилями и направлениями музыки. Я думаю что определённые музыкальные направления их вполне могут заинтересовать, хотя конечно, в основном я буду стараться увлечь их творчеством Аврил, а не других музыкальных исполнителей.
|
|
|
8th Apr 19 - 11:50
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 6-Apr 19 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: 5000 pop. town Agalatovo |
В нулевых у нас дома часто был включен MTV, поэтому иногда вместе с родителями смотрел Complicated, Sk8er Boi, My Happy Ending и Nobody's Home) Потом не знаю, мама популярную музыку слушает (а ещё всякие упоротые вещи — вот вашим близким приходится слушать, как вы напеваете что-нибудь типа "ай эйнт но дамб блонд", а мне от уй-юй сов нежных на душе становится даже не знаю как ), но в плеер к ней не заглядывал, может быть, Аврилка там тоже была когда-то, не знаю вообще, папа предпочитает либо лёгкую электронику (типа Let Go, но от Пола ван Дайка, а не от Ави), либо что-нибудь потяжелее. Я не проверял, вообще, музыку слушаю в наушниках, а разговоры о своих интересах редко поднимаю, но, думаю, положительно бы отнеслись, не Стаса Михайлова же слушаю (хотя, ну даже если бы и его).
|
|
|
10th Apr 19 - 12:10
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз |
Triang3l, от про мтв ты мне ща целый пласт жизни поднял. вспомнилось, как тогда инета скоростного не было. тоже на мтв Аврил ловил и на кассеты записывал... от время то было. теперь для счастья приходится делать что-то более существенное, чем запеленговать клип Аврил
|
|
|
20th May 19 - 10:58
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 20-May 19 Сообщения понравились: 0 раз |
Triang3l, от про мтв ты мне ща целый пласт жизни поднял. вспомнилось, как тогда инета скоростного не было. тоже на мтв Аврил ловил и на кассеты записывал... от время то было. теперь для счастья приходится делать что-то более существенное, чем запеленговать клип Аврил Это возраст)) Теперь больше материальных благ нужно для счастья) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th Oct 24 - 00:09 |