![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
Мне фильм понравился о4ень!Особенно в кинотеатре!В о4ках та бомба!
вот несколько постеров!4ТО ИГРА ОТЛИ4НАЯ 4ТО ФИЛЬМ СУПЕР!Сюжет фильма не сбивается с сюжетом в игре!коро4е фильм зделали копия Игры!надеюсь выйдет продолжение!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
я не смотрела этот фильм но говорят что хреновый,...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
Gelion, мне понравился !!!незнаю как всем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Ev@n, ну я на днях постараюсь посмотреть и потом напишу свое мнение об этом фильме....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну ничо, нормальный фильм
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
+1фильм отпад
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
фильм еще не смотрела.
но когда узнала,что играть будет Марг Уолберг расстроилась. весь образ игрушки разбили. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ведьма, а чо, он такой плохой, этот Марк?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Ну лучше чем Хитман это точно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
никогда больше не пойду на фильм по игре
![]() ниче в нем нет чтоб мне захотелось смотреть еще раз |
![]() |
|
![]()
|
|
Beautiful Lie,
зря так говороиш! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
Ev@n, мое мнение, тут не может быть зря или не зря..
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Типичный фильм по игре. Лажа. Я опять разочарован, думал будет что-то интересное (
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Mar 23 - 15:52 |