Goodbye Lullaby (2011) |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Goodbye Lullaby (2011) |
5th May 08 - 21:05
|
|
=* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Всё о 4-й пластинке Аврил...
---------------------------------- скачать - http://avril.ru/index.php?option=com_conte...0&Itemid=41 Сообщение отредактировал avril-ka - 25th Feb 11 - 14:19 |
|
|
5th May 08 - 21:10
|
|
Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: |
Цитата So Avril has been talking about her 4th record a lot lately and we can't help but get excited. The recently overly pop star has stated she has been writing some mellow, folk acoustic tunes that may be venturing onto her 4th record. The star says in an interview after a show for "The Best Damn Tour", "The last time I was at home I was writing some cool stuff, not thinking about radio but just for me, just doing some cool acoustic stuff. I might do a bit of that on my next record. Акустика. |
|
|
5th May 08 - 21:37
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
Rok, не похожим не на один из приведущих, но чем то схожий с UMS
|
|
|
5th May 08 - 22:42
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side |
я считаю 2 ой альбом более живым и самым сильным , хотелось бы в 4 м больше сильной лирики и побольше драйва)
|
|
|
5th May 08 - 23:20
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
Определенно новый альбом должен быть новым!!!!
может такой же бодрый как большая часть TBDT, но такой же чувственный как UMS!!! хотя если он будет непринужденный как Let Go, то тоже очень хорошо будет! кстати, акустика - хороший вариант! |
|
|
6th May 08 - 01:14
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород |
А я хочу так: три песни с быстрым темпом, три баллады, три акустические и три с средним темпом!!) Итог: альбом всем нравится!!
P.S. и только никакого РЭПА!! Пожалуйста, Эврил!! |
|
|
6th May 08 - 15:03
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow |
А я хочу так: три песни с быстрым темпом, три баллады, три акустические и три с средним темпом!!) Итог: альбом всем нравится!! P.S. и только никакого РЭПА!! Пожалуйста, Эврил!! +1 ток хочца ещё чёта типа take it или i always get what i want но думаю таких уже не будет ни када |
|
|
6th May 08 - 18:27
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 6-May 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Действительно,лучше без репа:)Должны быть женственные песни,панк-рок,не много альтернативы.
|
|
|
6th May 08 - 19:09
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
Он должен быть в стиле панк-рока! Никак иначе, хватит жту попсу молоть!
|
|
|
6th May 08 - 19:30
|
|
Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: |
Она сказала, что он будет похож на TBDT и там будет акустика.
|
|
|
6th May 08 - 21:37
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
Побольше баллад хочу и поменьше Girlfriend'ов +надеюсь она к новому альбому сменит имидж
|
|
|
7th May 08 - 00:21
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 19-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Братеево |
Я 4 альбом хочу акустическим в формате блю рэй 1 песня мегабайт 400=),и желательно чтоб все песни ьыли новые пару вызрывных пару медленных ну вобщем всего по немногу типо сбоник зэбэст только чтоб все песни новые =)
|
|
|
7th May 08 - 08:40
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия |
может..что-то в стиле UMS, акустическое....(довольно странно,но мне так хочется)
|
|
|
7th May 08 - 17:00
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow |
|
|
|
7th May 08 - 17:46
|
|
Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз |
Он должен нравиться самой Аврилке, она должна получать удовольствие от исполнения своих композиций, если будет так, то и альбом будет хороший, тогда и жанровая принадлежность(лично для меня) может отойти на 2й план.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th Nov 24 - 22:59 |