![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Кто что смотрел и что понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хулиганы. но там спорта-то чуть.. а так ничего не помню..
отдельная тема... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Последний фильм о спорте который я посмотрел был "Чудо" с Куртом Расселом. Это шикарный фильм, мастерски поставлен. Это история триумфа хоккейной сборной США, вырвайшейся в чемпионы Олимпиады 1980 года…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
"Али" - роскошный фильм, и Уилл Смит почти не бесит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата "Али" - роскошный фильм, и Уилл Смит почти не бесит. да ну...я ожидал бОльшего...так расписывали его...а оказалось фуфлецом... "Кровавый спорт" - круто. про драки) |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще очень нравиться классный фильм "Принцесса Льда". Кто не видел обязательно посмотрите.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Последний фильм о спорте который я посмотрел был "Чудо" с Куртом Расселом. Это шикарный фильм, мастерски поставлен. Это история триумфа хоккейной сборной США, вырвайшейся в чемпионы Олимпиады 1980 года… А я всё искал как этот фильм называется...я когда его смотрел так понравился....вообще про хоккей люблю фильмы..... Не знаю в "Чудо" или нет, там ещё один фильм про хоккей с "Нью-йорк ренжерами" команда местная играла....названия не помню |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас качаю "Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса",мож кто-нить видел?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Мне вот "Кикбоксер" нравится)) я думаю по теме
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел "Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса", хороший фильм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Буду сегодня пересматривать лучший спортивный фильм в мире Чудо с Куртом Расселом и вам советую
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Mar 25 - 17:01 |