![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Killer, скорее главы днр и лнр не знали по незаявленных уступках, поэтому по началу отказались подписывать.
про сименс и ржд очередной фейк. или ты каждую жопу в ржд проверил на наличие волос, вставших дыбом? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2791 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
А, ну фэйк, конечно. Ты как-нить загляни под панель машиниста в Ласточках, собираемых у нас-узнаешь много нового.
или ты каждую жопу в ржд проверил на наличие волос, вставших дыбом? За умеренную плату. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14502 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 98 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14502 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 98 раз Откуда: Москва ![]() |
такими темпами скоро гривна с рублем сравняется. це перемога !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Аксёнов молодец. Саму суть сказал без обиняков. Так и надо говорить, а не выслушивать мнение тех, чья цель ограбить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2791 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Alandal,
Суть в том, что максимум что может сделать Аксёнов-попрыгать))))))) Ну сказал, молодец, хоть говна в рот не набрал. пиэс-а на вопрос "кто Вы такие"-та всего-то представители государства, вертящего на органе размножения большую часть мира. А так не, никто))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, это в тебе опять эмоции говорят. Аксёнов не просто какой-то блогер, аналитик, писатель. он официальное лицо, к мнению которого уже прислушивается больше населения по умолчанию. плюс к этому, уверен, что он проводит свою локальную политику в своём хозяйстве исходя из того, что говорит. Если бы все чиновники имели такое же чёткое представление о реальном положении дел, то многое бы быстро изменилось.
ps: много слышу разговоров, в которых знакомые часто рассуждают об увиденном в том или ином ток-шоу подобного формата. ессесно, основные темы - это украина. они так же руководствуются эмоциями и поэтому их позицию сильно болтает из стороны в сторону: один говорит - правильно говорит, другой говорит - он тоже прав. самое лучшее к чему приходят - это "истина лежит где-то посередине", а многи принимают сторону амеров. Поэтому подобные четкие описания реальной глобальной ситуации в нескольких предложения многих отрезвляет |
![]() |
|
![]()
|
|
Alandal,
Не, я с ним полностью согласен-просто. Для меня что это бомж сказал, что Аксёнов. Даже бомж может иметь более весомое мнение, они нонче весьма интересные встречаются))))))) Ну да ладно, лирика. пиэс-а сторону Амеров принимают-это типа нас разбомбить нахер, отжать Курилы, Крым и Сибирь и пустить на мясо? пипиэс-предлагаю сделать ставки по ситуации с Мариуполем. За сколько город будет занят после начала активных действий по его взятию и без остановки их по невоенным причинам? Я ставлю на 4 недели. |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю .. Мариуполь - полумиллионник.. это 20шт. Дебальцево ..
будет зависеть от того, сколько там будет идейных, в обороне ну а вообще да, это получается стратегически следующая цель. Авдеевка вряд ли нужна на этом этапе, Артемовск тоже .. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs,
Авдеевка нужна ещё хлеще Мариуполя. Я думаю. В Авдеевке производится 90% всего кокса Украины. |
![]() |
|
![]()
|
|
лайфньюз
Командир добровольческого батальона «Азов» и его водитель насмерть разбились на внедорожнике, отступая из поселка Широкино. Автомобиль врезался в монумент памяти героев Великой Отечественной войны. Памятник выдержал удар и не обрушился, а вот двое украинских силовиков погибли на месте. если не фейк, то эпично |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну фото с джипом, врезавшимся в памятник было..... Ща.
А, ну я понял источник. Раньше писали, что они хотели снести так памятник, я ещё подумал-вот дебиллы ж)))))) Факт в разбитом явно об памятник джипе. Остальное требует подтверждения. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
История одного бойца
http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html Главные слова - в ответах на несколько последних вопросов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Как же так, господин Президент же сказал-нет никого!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как же так, господин Президент же сказал-нет никого!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Sep 23 - 23:20 |