Умение Руководить, от природы или можно научиться? |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Умение Руководить, от природы или можно научиться? |
12th Jul 13 - 19:39
|
|
True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto |
Не буду нектопостить, создаю тему о том, что меня волнует )
Есть люди, у которых это просто получается и все. И они могут быть и плохим и хорошим полицейским, и строгим и всепрощающим начальником - просто умение вести за собой и это все. Я тоже люблю поруководить и хочу научиться быть не просто боссом, а быть в первую очередь уважаемой. Вот в общем хотелось бы на эту тему что-нибудь подчерпнуть. Ваши примеры учителей, начальников и т.д. |
|
|
12th Jul 13 - 19:56
|
|
Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN |
В этой стране каждый знает как управлять государством, о чем тут речь ваще...
|
|
|
12th Jul 13 - 19:59
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
Delin, +1
я не особо тянусь быть руководителем чего-либо |
|
|
13th Jul 13 - 11:20
|
|
Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
аналогично, не особо люблю руководить процессом, так что по доброй воле не рвусь этим заниматься, только если организовать мероприятие какое.
а так начальник у меня был например в фотостудии.. жутко неорганизованный и безответственный тип) конечно, ему нужно было помнить и уметь решать 100 вопросов в минуту и он молодец, но так же часто он куда-то опаздывал сильно и забывал что-то сделать. |
|
|
13th Dec 13 - 11:19
|
|
Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: |
имхо.
- руководитель прежде всего авторитет. если ты в своей работе знаешь меньше подчинённых то грош цена твему костюму. конечно можно быть некомпетентным, но тогда главное чтобы подчинённые об этом не догадывались. - внешний вид. дорогой костюм. автомобиль, часы, девайс. но минимум пафоса. все должны быть в курсе что тебе хватает на хорошую жизнь. это фактор успеха. - никакого панибратства с работниками. никакой дружбы. - статус, связи.. от начальника должно веять ветерком "я тут главный, я решаю важные вопросы, я общаюсь с теми кто вас даже не замечает" - люди должны всегда немного боятся начальчтва, иначе управлять ими невозможно. при этом они дожны и любить его. все любят справедливость и кнуты и пряники должны раздаваться с Соломоновой честностью. - харизма - твёрдый и уверенный голос |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th Sep 24 - 15:01 |