The best and the most faithful Avril Lavigne's FAN-group |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
The best and the most faithful Avril Lavigne's FAN-group |
7th May 10 - 09:41
|
|
Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14506 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 98 раз Откуда: Москва |
Чу: "И пусть это будет малех слизано с конкурса, в котором участвует моя команда, но... Было бы неплохо провести активизацию форумчан!!!
Объясняю. Конкурс на лучшую фан-группу Аврил Лавин)) Количество человек в команде НЕ должно превышать 7 !!! у конкурса будут задания (так же, как у меня) - одно задание на одну неделю, потом второе задание на вторую неделю и т.д. Всего 4 задания. Естественно, задания будут связаны с Аврил Лавин, ее творчеством. А также на сплочение. Покажите то, как вы умеете работать одной целой командой. Команды: Puzzles (тимлидер Lucasz): блог 1 задание - 3 задание - 4 задание - ______________________________________________________ CreaTeam (тимлидер marqua): блог 1 задание - 3 задание - 4 задание - ______________________________________________________ Old School (тимлидер HBK): блог 1- 3 - ____________________________________________________________________ Under OUR Skin (тимлидер megoavrilka): блог Blood Brothers&Sisters (тимлидер Spike): блог 1 задание - ______________________________________________________ Все 5 команд сформированы! Члены жюри: Чу, Sun, Yurs в зависимости от задания будут приглашаться дополнительные люди для оценки. участниками команд должны быть лица, зарегистрировавшиеся до января 2010, количество сообщений должно превышать 200. и не в разделах музыки, конкурсов, техники и т.д., а желательно, чтобы эта персона чаще всего появлялась в разделе про Аврил Лавин" Ваши вопросы. Наши ответы. Сообщение отредактировал avril-ka - 27th Jan 11 - 15:58 |
|
|
14th Jun 10 - 19:56
|
|
валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
и чо, больше никто?(
лентяяяи! |
|
|
14th Jun 10 - 20:04
|
|
knight Группа: Members Сообщений: 14625 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 63 раза Награды: |
обоже..
|
|
|
14th Jun 10 - 20:06
|
|
You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: |
уууххх как
|
|
|
14th Jun 10 - 20:09
|
|
True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: |
Понравилось исполнение Илены, правдо плохо что слишком громко Аврил включила( Ещё понравилось как Луффи с феном отжигает Прикольное видео))
|
|
|
14th Jun 10 - 20:10
|
|
Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
Пока не огласили результаты, хочу поблагодарить всех участников этого конкурса. за старание, за попытки поиска тех несчастных 7 слов , за видео, песни. Как человеку из жюри, мне было действительно интересно смотреть ваши работы. Даже в какой-то момент стало немного жаль, что я не могу принять участие)
Несмотря на конфликты, недовольство, некорректность некоторых заданий всё равно, конкурс состоялся. И эти песни весьма не плохой финал, хоть и не все дошли до конца, разваливаясь на ходу. И отдельное спасибо за хорошее настроение, работу, энтузиазм двум командам, CreaTeam и Puzzles, дошедших до конца. Хорошо спели. Мне понравилось. Молодцы. |
|
|
14th Jun 10 - 20:11
|
|
knight Группа: Members Сообщений: 14625 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 63 раза Награды: |
Lukasz, мы дуэтом
Sun, Да, организаторам и жюри отдельная благодарность. Мне лично понравилось и я была бы не против продолжения.. серьезно) |
|
|
14th Jun 10 - 20:13
|
|
True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: |
Sun, Вах)) Пасибо Надеждо)
AbbeyDawn, Сообщение отредактировал Lukasz - 14th Jun 10 - 20:13 |
|
|
14th Jun 10 - 21:46
|
|
again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: |
кримтимовцы молдцыы )))
луф чика с феномм)) ахахха) это надо было еще додуматься же и TBDT номально так спел=) |
|
|
14th Jun 10 - 23:19
|
|
валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
Lucky, это была идея Вадима, на самом деле))
Эх, Жаль, что у него с инетом барада ) Так бы он тое с феном был бы) |
|
|
15th Jun 10 - 00:06
|
|
Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: |
|
|
|
15th Jun 10 - 04:11
|
|
не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
а я хотела бы сказать спасибо своей команде и похвалить их за то, что они так замечательно со всем справились, не смотря на отсутствие лидера.
вы молодцы у меня))) ну и вообще, спасибо всем, кто участвовал. не смотря на проблемы, было весело) Сообщение отредактировал marqua - 15th Jun 10 - 04:14 |
|
|
15th Jun 10 - 06:59
|
|
marqua, и тебе пасибо :з ты у нас была самым лучшим лидером всё равно
|
|
|
15th Jun 10 - 09:54
|
|
=* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Оу ) Девчата молодцы )
|
|
|
15th Jun 10 - 17:30
|
|
Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: |
всем Жюри и организаторам большое спасибо за конкурсы ))) заинтересовали так сказать молодежь XD
огромный респект нашему капитану, который несмотря на нашу несобранность всё же пытался и делал за всех) благодарствую Lucky за шибуршание форума в поиске 7 слов)) (ух скоко ж тем то прорыскали то) жаль что не победили - сами виноваты( |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th Sep 24 - 17:43 |