![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Чумовой альбом!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5544 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
TheOnlyOne, согласен )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5544 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
У них альбом только на Until It's Gone вышел?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
новый совместный трек со Стивом Аоки
https://vk.com/wall-8089324_163832 flac \ mp3 http://www.qobuz.com/fr-fr/album/darker-th...i/0886445200478 =============== =============== для просмотра 360 нужен хром =============== |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
Цитата где в бзх электронщина? там только мастерство мистера Хана. А тут клубнячок уже не за горами. в роке электрощину тоже используют ,такой жанр называется модерн рок |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я думала, что худшее, что я могла ожидать от школьных кумиров-это Hello Kitty) и то тут дело в жуткой тематике и примитивной попсе, а не в хреновости, как новый альбом lp
Сегодня услышала в супермаркете какую-то из новых песен, где они с бабой какой-то, подумала у вокалиста голос печальный, зачем он поёт вообще, потом дошло, что это Честер и тот первый сингл. Чёт кряхтит и скулит, а не поёт. Единственная норм песня, где Шинода исполняет. Все-таки первые альбомы так и остались школьным воспоминанием, а m2m могу послушать с удовольствием до сих пор, с него больше всего песен нравится, с последующих все выборочно А новый просто хрень несусветная, и не из-за того, что попса, а именно хреновый |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
мне все альбомы нравятся ,кроме последнего ,хороших песен 4
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14625 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 63 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, по голосу даже не скажешь сразу, то Честер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 9-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Выпустили два хитовых альбома в начале карьеры и до сих выезжают на их славе. Сдувшаяся группа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а разве альбом Minutes to Midnight не хитовым был ? судя по вики в чарте он лидировал тоже
все их альбомы были хороши ,вот только последний подвел что фанаты линков и фанаты Аврил одинаковые говорят одно и то же два хитовых альбомов выпустили ,остальные не очень)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 9-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил, конечно, уже давно не та, но она не скатилась так сильно, как линкин парк. На мой взгляд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Западные СМИ сообщают, что Честер Беннингтон найден мертвым в своем доме в Лос-Анджелесе...
Update: Майк Шинода подтвердил смерть вокалиста группы. |
![]() |
|
![]()
|
|
не верится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Жесть...
На моей аватарке болванка, с которой началось мое погружёние в мир музыки...Хоть и лп не слушаю давно...но блин, это же целая эпоха нашего поколения Если даже Честер не поборол депрессию, то...слов нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Честер R.i.P.((смотрел концерт памяти онлайн очень круто...и печально , благо был на их концерте .....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Dec 23 - 10:37 |