![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
![]() Смотрела раз 5 ,мне очень не понравилось, не понимаю ,что может там смешного,но многие мои знакомые смотрят и иим очень нравится,ваши мнения) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Понравился да..правда говорю пару раз всего видала,так чисто случайно наткнулась)
Вобщем специально не смотрю..но мне кажется вполне смотрибельный сериал, прикольное семейство) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Snow Cooks Trolls Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну такой очередной русский сериальчик) посмеятся можно ) да и то я смотрел пару раз, не очень смешно было. пару раз и то так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
там помоему ничего никада смешного нет..)),вот только када смотрели с моей знакомой,она все время смеялась,а я не могла понять-то ли у меня чувства юмора не такое,то ли просто шутки тупые
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Да ну не скажи, возможно как ты и говоришь чувство юмора у всех разное, что для одного смешно,для другого нет..
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну када я смотрю универ и некоторые другие фильмы,мне очень смешно,тут же нет совсем,и самое главное иногда бывает шутка,где понимаешь,где надо смеятся,но просто именно тебе не смешно;а тут вообще не понятно где должно было быть смешно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Snow Cooks Trolls Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Just see, значит уже не в тебе дело, а в сериале)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну наверное,но ведь огромное кол-во смотрят и имнравится,вот поэтому хотела бы узнать у тех,кто тоже смотрит и любит их сериал,их мнения)
|
![]() |
|
![]()
|
|
наверное если бы я посмотрела серий побольше,может бы сделала вывод о нем,а так не могу сказать, говорю только что те,которые я видела заставили меня посмеяться)
Цитата ну када я смотрю универ и некоторые другие фильмы,мне очень смешно, например универ для меня совсем не смешной сериал, так что это дело все таки зависит от чувства юмора,какое оно у тебя) |
![]() |
|
![]()
|
|
наверное потому что,в универе более жизненные ситуации(для меня ), чем в этом сериале
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Отличный сериал, много юмора, каждый день смотрю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5544 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ни одной серии ещё добром не видел, а что видел - не приглянулось))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Папаша мне там нравится, больше никто.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Mar 23 - 11:42 |