Опрос №16: maemi |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Опрос №16: maemi |
4th Aug 12 - 16:04
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: |
|
|
|
Гость_SpinFire_* |
4th Aug 12 - 16:32
|
Guests |
хочешь поехать в Маями ?
|
|
|
4th Aug 12 - 17:34
|
|
knight Группа: Members Сообщений: 14625 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 63 раза Награды: |
1) как относишься к цирками\зоопаркам?
2) хотела бы себе экзотическое животное? 3) лучший отдых для тебя |
|
|
4th Aug 12 - 17:37
|
|
Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: |
вопрос, который интересует всех:
почему ты такая няша? |
|
|
4th Aug 12 - 18:58
|
|
форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска |
Цитата хочешь поехать в Маями ? да, почему нет? Цитата 1) как относишься к цирками\зоопаркам? цирки не люблю, а зоопарк в моем городе суперский(лучший в России). последний раз когда я ходила, мне очень понравилось огромное озеро с лебедями и уточками) Цитата 2) хотела бы себе экзотическое животное? нет, Лена. я люблю своего кота. я, наверное, больше не хочу домашних животных. потому что мне не хочется пережить смерть питомца. у меня такое к этому отношение, что очень сложно будет. Цитата 3) лучший отдых для тебя например, выспаться, выбраться куда-нибудь с друзьями или родителями. с последними вообще можно хорошо провести время очень. мне всегда нравилось поехать на какие-нибудь шашлыки на дачу к кому-нибудь. Цитата почему ты такая няша? да нормальная я, обычная. я не знаю почему именно это слово ко мне приклеилось... "милая" "няша". иногда злит очень. |
|
|
4th Aug 12 - 19:15
|
|
knight Группа: Members Сообщений: 14625 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 63 раза Награды: |
1) Идеальный подарок для тебя?
2) Как бы назвала своих детей? 3) Идеальный возраст для создания семьи |
|
|
4th Aug 12 - 20:02
|
|
форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска |
Цитата 1) Идеальный подарок для тебя? люблю когда мне дарят то, что я хочу :З но никогда не говорю, что именно я хочу получить. мне стыдно что-то просить и заказывать. но вот когда совпадает это вообще здорово) еще я люблю цветы, пышные букеты(я не отношусь к этому так типа, что это дохлые обрубки бессмысленные) мне нравится когда подарки в красивых коробках с лентой как в американских фильмах))) Цитата 2) Как бы назвала своих детей? посмотрим как мы их назовем, какое будет отчество и какая будет фамилия. как вариант: Диана, Маргарита, Владимир, Александр. Цитата 3) Идеальный возраст для создания семьи для меня, для девушки это 20-25 лет, для парней, я думаю, что немного позже. но все от людей зависит, как всегда. |
|
|
4th Aug 12 - 20:03
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
О чем хочешь, что бы я тебя спросил?
|
|
|
4th Aug 12 - 20:57
|
|
Есть примеры вопросов, фраз, может, пожеланий на праздники, которые ты не переносишь, и они тебя раздражают ?
|
|
|
4th Aug 12 - 21:42
|
|
True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза |
поёшь?
|
|
|
Гость_SpinFire_* |
5th Aug 12 - 00:38
|
Guests |
1. пьешь ? (по аналогии предыдущим вопросом)
2. какое отчество хотелось бы дать детям ? Сообщение отредактировал SpinFire - 5th Aug 12 - 01:53 |
|
|
5th Aug 12 - 01:20
|
|
Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: |
вопрос задаст бурундук Денис:
сколько будет 2 + рис? |
|
|
5th Aug 12 - 09:31
|
|
Цитата О чем хочешь, что бы я тебя спросил? это не имеет значения. хоть что. Цитата Есть примеры вопросов, фраз, может, пожеланий на праздники, которые ты не переносишь, и они тебя раздражают ? нет, такого нет. не замечала. Цитата поёшь? ну так, дома)) Цитата 1. пьешь ? (по аналогии предыдущим вопросом) эээ...да! Цитата 2. какое отчество хотелось бы дать детям ? слушай, хороший вопрос Владимирович, Александрович. раз мне нравятся эти имена. кстати, я забыла имя Василий! Цитата сколько будет 2 + рис? ой ё... 2+рис=2 рис. привет бурундуку Денису. |
|
|
5th Aug 12 - 13:40
|
|
It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный |
Какие языки мира тебе больше всего нравятся?(необязательно, что ты должна их знать/учить)
Как относишься к модельному бизнесу? Играешь ли ты в комп. игры и сколько проводишь времени за ними? |
|
|
5th Aug 12 - 16:30
|
|
True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: |
Что делаешь когда нечего делать?
Как поживает твой кооот? :З |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st Nov 24 - 01:49 |