Nobody's home, Кто играет на гитаре! Помогите плиз!))) |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Nobody's home, Кто играет на гитаре! Помогите плиз!))) |
9th Jul 07 - 20:40
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 12-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ПеТеРбУрГ |
Ребята, я оч хочу играть эту песню, но дело в том, что я не знаю каким боем её играть... Помогите, пожалуйста, я знаю, что многие играют её песни, помогите новичку)))
|
|
|
9th Jul 07 - 20:53
|
|
новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb |
ПОДПИСЬ ИСПРАВЬ! В соответствии с правилами форума!
|
|
|
9th Jul 07 - 23:10
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Я.CTSK |
Nobody's home и не только
Аккорды |
|
|
11th Jul 07 - 15:59
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 11-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казань) |
если верить акустическое версии, то
вниз (долго) вниз вверх вниз вверх вниз вверх вниз а если оригинальной вниз (долго) вниз вниз вверх вниз вверх вниз |
|
|
18th Jul 07 - 20:12
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз |
там всё просто послушай пару раз акустическую версию и будет те счастье я так научился глядел Высматривал какие аккорды аврил зажимает кароч
Эээ...Em D C припев Em G D C кажись таГ |
|
|
Гость_Walking_Disaster_* |
4th Aug 07 - 13:16
|
Guests |
В принципе все просто, по табам бесполезно бой учить, там обычно все повторяться не одни раз, можно например по видео как ктонибудь другой играет вот например http://www.youtube.com./watch?v=f7173JimcEY
|
|
|
7th Aug 07 - 12:39
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow |
Nobody's home и не только Аккорды А ты незнаешь где можно прогу достастать которая открывает эти файлы? |
|
|
23rd Aug 07 - 03:39
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow |
Скажите плз где можно скачать прогу и как она называеться для того чтобы просматривать акорды!?
|
|
|
23rd Aug 07 - 08:30
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 13-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow |
троф... присоединяюзь к сабжу...
короч тайна игры проста, ставьте капу (каподастер)... чаще всего он стоит у ней на 2ом ладу, а аккорды она играет достаточно простые, но с капой звучит "фирмовей"... и кстать... после одного из разборов выяснил что большенство её песен мона транспонировать на обычные Am F C E по крайней мере транспон Компликейтыда (вниз от Соль... так мне по крайней мере проще извлекать из горла звуки ) ... G Em C D всё просто... если к вопросу афтора... бой везде примерно одинаков, бери инструмент, одевай наушники и снимай... ЗЫ к последнему вопросу про "програму"... архив не смотрел но скорей всего там Гуитар Про файлы... (Guitar Pro)... погугли... в сети валом мест... |
|
|
28th Aug 07 - 06:21
|
|
троф... присоединяюзь к сабжу... короч тайна игры проста, ставьте капу (каподастер)... чаще всего он стоит у ней на 2ом ладу, а аккорды она играет достаточно простые, но с капой звучит "фирмовей"... и кстать... после одного из разборов выяснил что большенство её песен мона транспонировать на обычные Am F C E по крайней мере транспон Компликейтыда (вниз от Соль... так мне по крайней мере проще извлекать из горла звуки ) ... G Em C D всё просто... если к вопросу афтора... бой везде примерно одинаков, бери инструмент, одевай наушники и снимай... ЗЫ к последнему вопросу про "програму"... архив не смотрел но скорей всего там Гуитар Про файлы... (Guitar Pro)... погугли... в сети валом мест... Что такое (каподастер) и для чего он нужен? Мне бы самоучитель скачать в инете хачу на гитаре научиться. Моя мечта сыграть песню Nobody's Home на гитаре. Поэтому и флужу. |
|
|
11th Aug 09 - 10:48
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 25-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сергиев-Посад |
Что такое (каподастер) и для чего он нужен? Мне бы самоучитель скачать в инете хачу на гитаре научиться. Моя мечта сыграть песню Nobody's Home на гитаре. Поэтому и флужу. Каподастр- это такая механическая хреновина, которая прижимает все струны гитары на каком-либо ладу:)
Прикрепленные файлы
|
|
|
13th Aug 09 - 00:27
|
|
Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
А без каподастера можно обойтись?
|
|
|
13th Aug 09 - 00:36
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 498 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че |
Можно.
1) Либо ты играешь в тональности фа минор 2) либо ты перенастраиваешь с традиционного строя "под ми" на "под фа" и играешь в как в тональности ми минор 2) либо ты сменишь тональность пониже на полтона и будешь играть в удобной тональности для шестиструнной гитары ми минор |
|
|
13th Aug 09 - 01:02
|
|
Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Unwanted, а от смены тональности, звучание не сильно изменится?
|
|
|
13th Aug 09 - 05:44
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 498 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че |
Если на полтона - несильно.
Но вообще попробуй час - и узнаешь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th Oct 24 - 22:36 |