Павел Воля |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Павел Воля |
18th Jul 08 - 09:04
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Я уже не знаю что за темы придумывать!Подалась в крайности!Ваше мнение о нем!
|
|
|
18th Jul 08 - 09:09
|
|
=* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Воля - дурак )
Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 16:24 |
|
|
18th Jul 08 - 09:12
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Crysis-миша,ой,а я об этом не знаю!Что он говорил?
|
|
|
18th Jul 08 - 09:15
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация |
Убейте его.
Но стиль грамотный, ничего не скажешь. "Гламурный падонок" мля. |
|
|
18th Jul 08 - 09:21
|
|
=* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз |
|
|
|
Гость_XMAN_* |
18th Jul 08 - 09:21
|
Guests |
Girlfriend007, вот видео, можешь посмотреть, послушать, что он говорил переводя слова Аврил Падонок, нафиг... Не, он не падонок... Он *вырезано цензурой* Гы, после того как спела Аврил зал пустой Это он так пел в конце ах...фигенно, что все от него смотались Тему по моему ф топку, как и самого Волю... Щас тут Дом-3 разгорится...
|
|
|
Гость_pmb_* |
18th Jul 08 - 09:30
|
Guests |
в своё время реакция была "мля, это ещё и поёт !?" .. по мне так хрень хренью, сейчас все поголовно музицировать начали ... ну свою аудиторию найдут
Цитата он говорил переводя слова Аврил diablo.gif Падонок, нафиг да, я вот тоже его за это невзлюбил .. короче редиска он ) |
|
|
18th Jul 08 - 09:31
|
|
Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
Блен. Как я его ненавижу! Урод он. Ну за каким хером лезть в шоу биз(я имею ввиду его как "певца"), когда не имеешь ничего - ни таланта, ни голоса, ни слуха. Обсерал бы звезд дальше в своем камеди клаб и не высовывался.
|
|
|
18th Jul 08 - 09:43
|
|
Блин,и зачем я эту тему создала?Ну как всегда не удачно!Закрывайте ее!
|
|
|
18th Jul 08 - 11:11
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
Мне этот чувак не по душе!!!!! Помните как он на RMA2007,переводил слова Аврил........ За такое надо из шоубизнеса гнать/ Меня это тож взбесило, кулаки так и чесались. Как певец-полное убожество. В камеди может и нормальные шутки выдать. В смехе без правил нормаленько в роли ведущего выступает, но не более того. Ему бы меньше понтаваться и выпендриваться, больше над выступлением посерьезней думать надо, тогда он получше будет, и зрителям поинтересней на него смотреть будет. |
|
|
Гость_XMAN_* |
18th Jul 08 - 11:16
|
Guests |
так pmb, взял листочек и ручку, пиши... Редиска - нехороший человек
тоже думаю тему закрыть, пока тут реально дом-3 не разгорелся ну нафиг, я раньше камеди смотрел нравилось, бывало Воля шутки угарные выдавал, щас смотря... ёёё... тупизм полнейший... |
|
|
18th Jul 08 - 12:23
|
|
так pmb, взял листочек и ручку, пиши... Редиска - нехороший человек тоже думаю тему закрыть, пока тут реально дом-3 не разгорелся ну нафиг, я раньше камеди смотрел нравилось, бывало Воля шутки угарные выдавал, щас смотря... ёёё... тупизм полнейший... Не надо закрывать!!!!Человек,что зря старался чтоль??? Просто давайте без оскарблений и все будет ОК |
|
|
18th Jul 08 - 12:35
|
|
Crysis-миша, спасибо что поддержал
|
|
|
18th Jul 08 - 12:44
|
|
knight Группа: Members Сообщений: 14625 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 63 раза Награды: |
Воля - самый голимый И петь он не умеет....И то, что он там воет вообще не музыка(не понимаю с какой радости его запихали в раздел с музыкой!)
|
|
|
Гость_pmb_* |
18th Jul 08 - 12:44
|
Guests |
ок ... обсуждаем Волю дальше .. а я пока буду %ты накидывать особо нервным =)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th Oct 24 - 02:42 |