![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне когда-то старшая сестра говорила, что не позволит мне выйти замуж, пока она сама не выйдет))
слава богу, она таки вышла) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, прям по кавказским традициям) а ведь реально, этому еще некоторые придерживаются! жуть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5835 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Не люблю свадьбы. Хотя был на одной в 2011м.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
свадьба моего коллеги
это первые свадебные фотографии, вызывающие у меня легкую зависть с точки зрения нерассеянства происходящего ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Snow Cooks Trolls Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
DISASTER, оказывается провести свадьбу у нас вне загса это такая морока.
Это называется вывоз уполномоченного государственного лица (боже как все серьезно) за пределы государственного органа. Вот так вот, никакой тебе романтики) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14506 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 98 раз Откуда: Москва ![]() |
Snow, можно расписаться и потом где хочешь тусить ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
можно не расписываться и тусить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
в принципе да, неплохо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 13-Dec 15 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5835 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Да какая там свадьба, я девственник в 26 лет )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Hellbender, меньше себя по музыке дрессируй. ситуация сама собой исправится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alandal, и тебя с Наступающим!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
говорите что хотите, но свадьба в шортах?
у невесты вообще грудь просвечивает. ну е-мое. зато нерасеянство ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Dec 23 - 16:15 |