![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Мы все с вами сотни раз смотрели разные VMA, EMA и прочие-прочие выступления. И бывало такое, что вам безумно хотелось бы увидеть еще раз тот или иной номер, однако.. поезд ушел) Так вот я предлагаю каждому форумчанину создать сет-лист (мб даже с видео) церемонии вручения награды имени Вас =) Давайте помечтаем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы чтоб на RMA 2007 я с кем-нить договорился переночевать и мне б не пришлось убегать с Эв чтоб успеть домой..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Эмм, я вообще немножко другое имела в виду. Какие выступления вы вообще хотели бы объединить на одной сцене в одной церемонии?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я понял)) Просто каких-то других желаний по премиям совершенно не имею, т.к. смотрю их токо для того чтоб скоротать вечер, а уж что там показывают, особой роли не играет..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Чем вам не угодила эта тема?
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=4645 |
![]() |
|
![]()
|
|
тем, что это не одно и то же
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
EMA 2005
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дооооо!!!! EMA2005 - лучшее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а я уж не помню, что там было...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
оооо, там много чего было - выступали:
- Шакира с офигенным номером "Don`t bother" - Green Day с... Boulevard of broken dreams, кажется, тоже щас уже не помню )) - а ещё Pussycat Dolls, Black Eyed Peas, Gorillaz, Coldplay и другие... а самое главное, обалденное выступление Мадонны с совсем свежим тогда Hung up - помоему это была его премьера. Почти все награды, наскока я помню тогда Coldplay заграбастали... Сообщение отредактировал Soska - 23rd Nov 09 - 11:21 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Mar 23 - 19:01 |