![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что скажете по поводу вокала ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Без бокала нет вокала... А так, отличное сочетание молодых струнок и немного наглого звучания. ИМХО уникально
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Да и сейчас скачет и зжигает будьте-нате покруче прежнего, по сравнению со старым, где она это делала неуверенно как-то.
А Голос, а что голос , я люблю этот голос =), даже когда иногда он меняется не в лучшую сторону, может просто она тогда болела..(типа детско-плаксивый становился какой-то) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 24-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Golos u nee xoroshyj. Ne zrja v detsve vsex dostavala svoimi voplyami i v hore cerkovnom pela(!) I sejchas prodolghajet nad vocal'om rabotat'. Polnostju soglasen s Ottorva, progress na litso. To est' na golos :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне нра!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 5-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
голос красивый сам по себе немного детский с хрипотцой даже мне показалось...но вот тянуть и брать всокие ноты отнюдь она не может.....если будет его разрабатывать и дальшще может и I'm with you она буит нормально петь(уж простите но привыкшая к джазу и хорошему вокалу девушка может рассуждать только так ..кароче до голоса Эллы Фитжеральд ей как до луны=)))но все таки разные весовые категории..но у нее есть данные и есть над чем работать-это главное=)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 7-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
А мне всё в ней нравится.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Да что ещё говорить?ГОЛОС У НЕЁ САМЫЙ ЛУЧЬШИЙ НА ВСЁМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Он не "Лучше" он сильнее, да еще и оперный ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сильнее - это не есть лучше?
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Для кого как ...
Для меня нет ... Для меня "лучше" значит красивее и т.п. интониция, тембр и т.п. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 03:52 |