![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 7-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всё в порядке у неё с голосом! И чё вы взъелись?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(McFly @ 29th Aug 05 - 23:09) Срать мне на J Lo с высокой колокольни.У нее голосок сладенький такой,приторный,как патока.А у Аврил немного другого плана.Тем более,наверное,можно же как то проверить,была ли фишка с комп.обработкой или нет. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну проверь, посмотрим
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня лично много исполнителей которые мне нравятся! НО Avril!!! Особенная, с прекрасным глосом!!! Где нибудь слышали когото лучше Avril?
Не думаю! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не слышал лучше .. для себя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
нельзя так сравнивать!
но также я люблю голос Эврил, и все ее песни! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
kleopatrachka, почему нельзя сравнивать? Можно пратически любые вещи сравнить! в том числе и голос Avrilс другими исполнителями!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 14:11 |