![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Что я могу сказать о голосе Аврил...Как уже раньше говорили, есть и получше, но голос Аврил...как бы это сказать, стал уже родным, что ли, тем, что я никогда не променяю.Я заметила, что исполнение песен во всех трех альбомах отличается. В Let go голос был не слишком навязчивый (даже когда берет высокую ноту), с юношеской хрипотцой и мягкостью.Период Under my skin сложно описать... Аврил кричала, плакала, показывая, что ей тяжело. Голос окреп, повзрослел.А The Best Damn Thing... Аврил, что называется, расцвела, как и ее голос. Пронзительный, заявляющий о своей хозяйке, бросающий вызов (особенно в студийной записи Girlfriend). Да, звучит как девчачий, но он прекрасен! Что самое интересное, когда Аврил не пела, а просто разговаривала, голос ее всегда оставался прежним! Может, во время записи альбома или концертных туров она специально меняла манеру исполнения? Как бы то ни было, для меня голос Аврил самый привычный и естественно, любимый! Прошу заметить, это всего лишь мое мнение.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Blacky Rebel, девчачий и мягкий как-то перечат друг другу? если сравнивать голос Эми и голос Аврил, то женственный — у Эми, девчачий — у Аврил. И по-барабану, кто там как на какой лад вытягивает, мы же не об этом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ой, да ну ладно вам про Эвин-с говоритьэ. Прям дисскуссия) Х) Голоса совершенно разные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 1-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тараза ![]() |
ммм....
Красивый у неё голос.... Если вспоминать сначала карьеры, то более грубый что ли..... как мне объяснил знакомый раньше она пела одними мышцами, сейчас другими)) из за этого и кажется что изменился... если чтото не точно извеняйте, не разбираюсь.. а так очень нравится её голос, жаль быстро садится..... но многие концертные варианты очень радуют... а сравнивать бесполезно.. она одна такая)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью Йорк ![]() |
скажу кратко- её вокал уникален! она просто молодчина, не каждый может так красиво петь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Никакой не девчачий. Просто мягкий. И, я уже говорила, она умеет петь эмоционально, это очень важно. Эми все песни на один лад выводит, как ни крути. Если она сказала, что умеет петь эмоционально это еще ничего не значит . Ты послушай первые записи Эванесенс и сравни их с последними. А потом решай кто там на один лад песни выводит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
меня просто вымораживает когда люди говорят "аврил не умеет петь", "безголосая" и тд. ушей и людей нет что ли? не самый сильный, но очень красивый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 22-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: от верблюда ![]() |
сейчас такое хотела написать...а вот что-то как-то забыла...
в общем...думаю с выходом нового альбома все решим. каждый для себя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
TBDT, все просто им не нравится Аврил , вот и говорят
голос у неё ох*енный ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dead/Space - 20th Jan 11 - 17:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Башкортостана ![]() |
Цитата не самый сильный, но очень красивый полностью согласна.у Эв свой особенный тембр голоса,который хорошо узнаваем. насчет изменения в The Best Damn Thing...она стала по другому петь,это техника пения.больше на связках,больше плоского звука,меньше полутонов и лишних звуков.но я бы не сказала,что это так плохо.да,местами кому-то покажется пискляво,но в целом слушается гармонично. например,When You're Gone по другому спеть не получится |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В последнее время он стал немного противным. Особенно это заметно, когда Аврил дает интервью - очень пискляво, как будто "выдавливает" из себя буквы.
А в песнях... Жанр изменился, а ведь от него все зависит. Такое ощущение, что она не поет теперь, а визжит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Смотрела когда то, как она выступала - не очень честно говоря в живую...Жутко Хрипло , неестественно как то... Но скачала пару песен с концертов и неожиданно понравилось...Наверное, все зависит от определенной ситуации...Бывает если распоется все так здорово выходит, а иногда воздуха не хватает, фальшивит в некоторых местах...Но голос то уже родной..с мягкой хрипотцой, точно его всегда узнаешь,так что остальное ей можно простить...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
голос у неё обалденный
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Blonde In Wonderland, с этим никто не спорит. но походу и вправду она приболела. малейшее заболевание отрицательно сказывается на голосе, а уж если некоторое время попеть, то тем более. зря она так себя загрузила. поберегла бы голос. понимаю, альбом раскручивать надо.. но что то мне страшно стало за её голос.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 14-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
не сказать,что голос у неё сильный,но он такой красивый и необычный,что я в него влюбилась сразу же,как услышала впервые
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 17:56 |