![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока ![]() |
Вокал далекий от идеала. Высокие ноты вообще не для нее. Но для меня он идеален. Голос девченки тинейджера. Очень понравился голос в песни I'm with you. Не зря во многих кавер версий Аврил Лавин перепела оригиналы других исполнителей. Не знаю, но мне например Knockin on heavens door в исполнении Аврил понравилось больше чем Bob Dylan. Или Kiss me (Sixpence None The Richer)...вообще балдею от этой песни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
со времён TBDT у неё голос стал как-то выше, и даже в обычной речи, а мне вот как-то больше нравился такой, как в Let Go и его бисайдах, такой как Даблине, Баффало и Будокане, сильный такой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Сильный,красивый и легко узнаваемый,а в Under My Skin вобще крышу срывал,к сожалению ничего подобного с тех пор не было,а в Alice он только резал слух.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 8-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нефтеюганск ![]() |
Голос красивый. Я вообще её за голос полюбил, месяца через два уже в инет залез и увидел её.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
krakker, мне кажется в gl тоже довольно хороший он, а в алисе видимо так и должно было быть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: казахстан ![]() |
классный милый голос.. мне он в Touch_The_Sky ваще нравится.. аж тощусь по этому саунд треку...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
У Аврил отличный голос, я считаю. В песнях вроде Mobile он звонкий и чистый, что идеально для молодёжного рока. А иногда он глубокий, так тогда вообще потрясно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 8-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне больше всего нравился ее голос в UMS, в ее голосе был такой металлический оттенок. Потом он стал какой-то детский. Где-то слышал, что она надорвала его в Rock am Ring в 2004.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Мне тоже больше импонирует когда у Аврил "взрослый" голос, как в Losing Grip. Особенно люблю эту песню за сплав уникального риффа и такого вокала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
krakker, ну там и музыка другая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Это просто возрастные изменения голоса, тут нечего не поделаешь. Я люблю её голос из Rock AM Ring
Сообщение отредактировал xD007 - 8th Jan 12 - 22:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 11-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Голос у неё очень высокий,хорошо поставленный,она умело им владеет.Например в песне Wish You Were Here,в студийной записи она в кульминационные моменты так блистательно подпевает сама себе на заднем фоне,что не надо и гитарных проигрышей,я подбирал мелодию подпевки на гитаре,очень высоко берёт ноты!... замечу,что в музыке её песен мало проигрышей,гитарных или вообще каких либо или их там нет и во все.Голосом Аврил Лавин заполняет эти пробелы просто блестяще,невероятное умение.
В принципе по большей части успех её популярности обусловлен замечательным голосом,умением петь в живую,и конечно умением владеть своим голосом.Она не всегда выполняет свою работу на самом высоком уровне своего таланта - это так,но я не уверен,что кто то из нас делает свою работу всегда на отлично.Бывает,что она такую лажу поёт,что о-ё-ёй!Но это издержки исполнения песен в живую и скорее исключение,чем правило.Голос прекрасный,что и говорить.На мой субъективный взгляд конечно же. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 23:55 |