![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я эту юбку своими глазами видел ^^
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka, ого, повезло тебе)
myname, а мне еще помимо юбки ботинки нравятся) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Destroyer, ботинки-это вообще отдельная тема..у неё их оч много и всё разнообразные) я бы хотела купить боты такой модели..только вот не видела таких
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Да, обувь у нее стеговая..
Юбку эту видел уже вроде..прикольная ![]() Сообщение отредактировал razvedchik - 28th Jun 09 - 09:00 |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MoonShine, боотинки можно раздобыть, вот у меня есть похожие как у Аврил на этой фотке)) действительно, обувь у нее очень разнообразная))) но мне нравится когда она просто в черных конверсах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Destroyer, ага конверсы-на ней классно смотрятся...(хотя..они вроде бы на всех..но не важно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Может я и древний, но что такое конверсы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
razvedchik, кеды...только короткие
|
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, конверсы-возникли где то в 50-60 годы прошлого века,их называют конверсами- то есть классические кеды ,а длинные и полудлинные-это уже производные
Сообщение отредактировал MoonShine - 28th Jun 09 - 09:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, проехали..на Аврил смотрятся все кеды и конверсы и не конверсы...
Сообщение отредактировал MoonShine - 28th Jun 09 - 09:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, верная приметка...мне нравится ,когда она одевает платье с конверсами..Помните Американ Мьюзик Авардс -розовое платье и чёрные кеды
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вабще ниче еще почти не смотрел - скачал Teen Nick, Budokan, Awards у меня есть и еще..надо посмотреть.
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Destroyer, вот..это классное сочитание) несмотря на розовый цвет)всего в меру..и колготки в тему
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 19:14 |