![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне нравится юбка и ботинки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
myname, я понял. я говорю про весь наряд. что мне он не нравится.
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот первая фотка мне нравится, это времена Let Go, тогда Аврил в юбке вообще не появлялась) только в этой фотосессии в юбке была
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
myname, первая фото класс. Мне нравятся все фотки где она в таком или приблизительно в таком наряде
myname, первая фото класс. Мне нравятся все фотки где она в таком или приблизительно в таком наряде. |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел сегодня Teen Nick, Avril Lavigne - Tsunami Relief Benefit Concert 2005, EMA, везде Avril такая красивая, особенно понравилось в во втором - макияж супер и прическа
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
myname, всё нравится, кроме второго.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
myname, всё нравится..эти наряды действительно заслуживают нашего внимания.интересненько,стильненько.Но штаны Аврил на первой фоте-незабываемя
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да. Штанишки клёвенькие...))) да ещё с жёлтым ...вообще классно))) А на последней,там где снег идёт,Аврил такая милая в этой шапочке...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да вабще фотки отличные
![]() Да, первая фотка класс, штаны прям..в четвертой фотке прическа нравится; в пятой..красиво ![]() Сообщение отредактировал razvedchik - 30th Jun 09 - 11:08 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 00:45 |