![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
myname, угую..как снегурочка...и ещё мне гамма нравится на последней фоте и снег...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ну, прям у нее кофта под цвет..шапка прикольная. Таких фоток чета редко вижу, где снег, суперские такие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
razvedchik, новогоднее настроение,запах мандаринов,снег-это все классно.но главное что там Аврил а не снег)
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хи-хи))) Эта фота,там где снег,для меня самая необыкновенная из всех,потому что сама очень люблю снег,а Аврил там в таком необычном зимнем наряде...шапочка,перчатки,шарфик такой милый...потрясающе)))) А обычно Аврил выступает в майках,футболках и тем более никакого снега...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
razvedchik, новогоднее настроение,запах мандаринов,снег-это все классно.но главное что там Аврил а не снег) Ну это понятно, я и не говорил, что снег и т.п. - главное; канеш наша Аврилка главнее всех ![]() Да, myname, редко ее так увидишь..но мне очень нравится ее зимний наряд; раньше еще как-то видел в зимнем, тож прикольно было. Сообщение отредактировал razvedchik - 30th Jun 09 - 11:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
myname, угу..это необычно.Всё необычное привлекает-тем более ты любишь снег и я тоже.
Пейзаж+Аврил=красота неописуемая Сообщение отредактировал MoonShine - 30th Jun 09 - 11:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да-да, MoonShine. Avril is the best damn thing that your eyes have ever seen..хотя мож и не в тему
![]() Сообщение отредактировал razvedchik - 30th Jun 09 - 11:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
razvedchik, почему не в тему? нормально всё...всё таки бы побольше фоток со снегом...я бы их коллекционировала
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да..кстати коллекция нашего сайта очень хорошая..потихоньку собираю..и двойная польза - просто красиво и материал для рисования в фотошопе
![]() |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я даже все фотки скачать не могу))))
присоединяюсь к любителям фотки со снегом))) Аврил в шапочке прикольная, ну и вправду, такие фотки все же нечасто попадаются) |
![]() |
|
![]()
|
|
Угу, Destroyer..побольше бы таких фот; кста ща скачаю ту, а то просто посмотрел (myname залила)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Destroyer, редко но метко так скажем) я не могу пройти мимо таких фоток)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Правильно..какой фан Avril сможет пройти мимо них?
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, у штаны её это ваще супер) красные особенно
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:31 |