![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
На мой взгляд у неё всегда образы были супер. И сегодняшний стиль Аврил мне тож нрав)
Что касается конкретно образа, то мне ближе всего со времён Let go. Я сама сейчас примерно такая же. А Аврил в целом мне больше всего нравится во времена Under my skin. Но с TBDT тоже прикольный. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
это точно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
только вот что у Аврил с волосами ???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
и чем те ее волосы на этой фотке не нравятся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а...,ну понятно,короче мне такие волосы у нее нравятся
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
замученная какая то
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako,точно. И бледная какая-то...
![]() А вообще,мне нравится то как она укладывает волосы. Так даже лучше чем как всегда было. Сейчас как-то женственнее. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Народ, а что вы думаете об изменениях лица Эв? То-ли поправилась она, то-ли красится так, стареть вроде ещё рано?...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
На последних фото ОЧЕНЬ вульгрно выглядит.В частности макияж и сарафан(или что это
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
На последних фото ОЧЕНЬ вульгрно выглядит.В частности макияж и сарафан(или что это ![]() Ну, мне тоже не нравится, на самых последних, где она в цветном платье, оно ужасно. Смотриться как будто Аврил беременна. И красная помада все везде только портит лучше вообще губы не красила бы!! |
![]() |
|
![]()
|
|
щас посмотрела фотки с показа последнего,хотя ко всем изменениям аврил я отношусь оч терпимо,но это уже просто ужасно,разве организаторы не понимают ,что ей не идет такой макияж,он место таго чтоб подчеркивать ее красоту,просто ее уродует! почему то када папарации просто аврил в клубах фоткает,у нее лицо с норм. макияжем,а тут просто ужас
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:32 |