![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Чё-то я как Аврил на последних фото ни увижу - она везде в платье! Не нравится мне это... Не в платье я её последний раз видела здесь.
Вот ходила бы так везде! А то как назачёсывается, накрасится, туфли, платья, помада... Натуральный образ куда лучше! Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 18th Sep 09 - 13:33
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Не знаю я я любил, люблю и всегда буду любить Аврил какой бы она не была. Смена возраста, смена стиля. Это неизбежно. Но всё таки не такая уж она и старуха чтобы ходить в платьях. Напульсники с шипами и рваные джинсы конечно же она уже не оденет, но все же остаться в кедах и джинсах вполне реально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
NikPave, пиши стандартным шрифтом.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
А мне что-то последние фотки не очень нравятся, прям изменилась до неузнаваемости )
P.s. хотя может просто неудачные фотки видел ![]() Сообщение отредактировал S1@v1k - 4th Oct 09 - 12:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я помню в 2006 эти фотки обсирали, единственное что многим не понравилось-туфли, а так всё остальное-маладца, не то что сейчас
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 31-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Арх.обл,п.Пинега ![]() |
время меняется-меняются вкусы.сегодня одно-завтра другое.Аврил симпотная такая,клево одевается.ток мя ща бесит то что в ее одежде преобладает розовый(((да песни стали позитивнее,розовый яркий,позитивный цвет.но зачем же так много!сравните аврил в 18 и сейчас.да повзрослела....да изменилась...ладно жду что будет дальше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосиб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Не помню, писала тут или нет, все посты читать не хочу. В общем, как и Avrilo4ka, её стиль одежды я больше всего люблю времён Let go, т.к. щас я сама такая. Дальше идёт её стиль 2004 года. Его я тож обожаю, но не так. Её причёска того года - просто ппц, какая клёвая! И одежда тож) На 3-м месте у меня... Хм... Ну раз так пошли дела, то стиль 2005. Он ведь уже не такой, как в 2004. Опять же обожаю её цвет волос - он прям ослепляет!) И одежда у неё не хуже была. На четвёртом месте у меня... Ну, получается, 2007-2008. Многие не одобрили эти розовые волосы и шмотки. Понятное дело - было лучше, но мне и этот стиль нрав! К тому же, если бы ни он, я бы ваще вряд ли полюбила бы Аврил. Узнать - узнала бы, а полюбить - нет. Просто я узнала о ней в середине октября 2007, когда крутили Hot, с чего и начался мой фанатизм. А я в то время была реально "розовой куклой". Была страшной фанаткой розового ВСЕГО: и музыки, и шмоток, и других вещей, и даж волос. Сомневаюсь, что будь Аврил такой, какой была в 2002-2005, она бы мне понравилась. Как по музыке, так и внешне. Какая-то моя любовь к розовому ещё осталась, но её уже ОЧЕНЬ мало. Неплохой цвет, но в повседневной жизни я его не использую. Но цвет этот - очень даже ничего. На пятом и последнем месте у мя её стиль 2006. Уж очень он гламурный. Причём в том году Аврил как-то выглядела... Как сказать... Наверное, со мной многие не согласятся, но не такой, как всегда. В худшую сторону. А этот гламур всё делал ещё хуже. Про стиль 2009-2010 я пока ничего сказать не могу, т.к. во-первых: 2010 ещё не наступил, во-вторых: не поняла я ещё этот образ и соответственно не могу сказать, нравится он мне или нет.
Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 6th Nov 09 - 16:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По крайней мере, она не скучная. Продюсеры, менеджеры или кто там за этим внимательно следят, имидж ее тщательно разрабатывался от альбома к альбому...
Скорее всего, с 4-м альбомом будет очередная смена имиджа. Но это только к лучшему. Сообщение отредактировал _MD_ - 7th Nov 09 - 13:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 17:23 |