![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да я не сомневаюсь. Мне просто чисто обидно за нее. Ведь осуждают ее практически за то, чего не существует. за "толстоту". Для меня внешность безразлична, потому она у меня ассоцируется прежде всего с музыкой, а не с целлюлитом. "звёзд" всегда обсуждают...и то что есть и то чего нет...это нормально...и,поверь,Аврил переживёт ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата что если в кумире начинает волновать не творчество и внутренний мир Да тут больше, чем пол-форума лезет в грязное белье и перетирает отношения ее с бывшем мужем, что тут уж говорить про творчество! ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Чего ты злишься-то?))Я против тебя лично слова плохого не сказала.Просто пролистала все сообщения в этой теме. И оказалось, что последнее время многих беспокоит именно это. И с этим беспокойством я не согласна. Потому что оно беспочвенно..Вот и все. И препираться я ни с кем не собираюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
вот читаю я вас и думаю:"Ну неужели все сидят за мониторами такие красотки,что Аврилка ну просто толстая"..ну-ну.ах да!она ж еще и беременная.лучше б предстоящее выступление обсуждали.по-моему,это куда важнее!
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если б Аврил занималась творчеством,мы бы и обсуждали творчество. А так - говорить пока не о чем. Чего нападаешь?
![]() Как не занимается?А кто тогда альбом записывает? Не видела никакого альбома. То,что она им занимается,ну ладно. Но я то его не слышала...как и все остальные. Вот и нечего обсуждать. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Как не занимается?А кто тогда альбом записывает? Ну как кто))) Кто обычно этим занимается?) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Если б Аврил занималась творчеством,мы бы и обсуждали творчество. А так - говорить пока не о чем. Чего нападаешь? ![]() Не видела никакого альбома. То,что она им занимается,ну ладно. Но я то его не слышала...как и все остальные. Вот и нечего обсуждать. ![]() нормальное заявление.а выступать она послезавтра будет с чем?с целлюлитом? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
[quote name='myname' date='3rd Dec 09 - 21:22' post='472952']
Если б Аврил занималась творчеством,мы бы и обсуждали творчество. А так - говорить пока не о чем. Чего нападаешь? ![]() Так вот я и пытаюсь пообсуждать ну хоть что-нибудь кроме вездесущей внешности и беременности. Только вот по ходу стиль (название темы) фанатов волнует меньше всего. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Black Star,
![]() p.s.это никому конкретно, а сразу всем(кроме Black Star))))ну и еще нормальных людей) Сообщение отредактировал SONNENSYSTEM - 3rd Dec 09 - 20:38 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И цвет волос очень сейчас нравится. И то как волосы на бок зачёсывает...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 03:30 |