![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 19-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 6-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст, Челябинская обл. ![]() |
Ну какой ещё дефект!? Дефектов у неё вовсе нет. Прекраснейшее ангельское личико.
![]() Добавлено На счёт вампирчика точно подмечано ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Иногда напоминает рождественнского кролика,есть такая прикольная фотосессия...ну один в один...Ну ладно,может не совсем на кролика...может,на кролика-вампира...
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() какой нах дефект ) пипец ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 6-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст, Челябинская обл. ![]() |
Цитата на кролика-вампира... ![]() [флуд-это не хорошо! Читаем правила. Тебе предупреждение. Пока устное.kleo] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 23-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну миру всем,я сдесь новенькая,раскажу свое мнение об этой теме,я считаю что ее стиль изменился только потому что она повзрослела,любая девушка в ее возросте будет хотеть выглядеть как истинная леди
![]() ![]() И согласна что зубки у нее как у акулки=)))) прелесть. |
![]() |
|
Гость_skibushk@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да зубы клевые, как у вурдалака.
а стиль у Эв всегда отличный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 4-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Стиль отличный.А причёска не очень хорошая.Да, именно так.
![]() С детства не люблю блондинок. Сообщение отредактировал sorrow 666 - 24th Nov 05 - 02:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
мне всегда было всё равно на цвет волос.
не понимаю как это может раздражать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
В последнее время: как загляну на сайт так и кажется что с каждым заглядыванием стиль или то что мы под ним понимаем становится хуже и хуже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Самара ![]() |
Эв мне нравится в лубой одежде,но лучше бы было все по старому.
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я НОВЕНЬКАЯ НАТАША,РАНЬШЕ АВРИЛ ЛУЧШЕ БЫЛА!ВНЕШНОСТЬЮ СВОЙСКОЙ ОТЛИЧАЛАСЬ!!А ТЕПЕРЬ ОНА В ТИПИЧНУЮ БЛОНДИ ПРЕВРАТИЛАСЬ!!ДА.....ОНА СТАЛА КРАСАВИЦЕЙ!!!НО РАНЬШЕ АВРИЛ БЫЛА... КУДА СЭКСИ-ХУЛИГАНКОЙ!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Я бы сказал,что от стиля у нее остался только голос...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 5-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Народ так вас тяжело поныть за что вам нравиться арвил! ПРичем тут когда она стала девушкой или станет женшиний.разве это не ее проблемы они вас не должны волновать! Понимаю можно высказать свою мнение о ее вкусе в одежде или в чем еше нибуть,ну зачем же влазить глубоко в жизнь!
На счет стиля это громко сказанно она же одивается как обычная рокерша. все это висяшие побрекушки ну и тому подобное. и вобше как вы сможете одним словом обозвать ее стиль???????????????????????????????????????????????? вопрос желательно для девушек! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:52 |