![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
![]() болдею просто от ровных волос и от цвета...ах какой тут цвет) и Es Ze,и тут она великолепна |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
А в этой фото сессии у неё коричневые пряди или черные?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 16-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
такая же красавица))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
аврюшка на 15 месте среди самых красивых певиц
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А что всего лишь на 15? Мы можем ей помочь? Там..м...Проголосовать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нюта склеп, да хорошо-то хорошо. Просто может было бы лучше))
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, для аврюшки достаточно
|
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, нее..Мы ж знаем, что она самая красивая)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
мне её стиль сейчас меньше нравится, больше смахивает на гламур какой-то. До того, как вышел альбом The Best Damn Thing она была СОВСЕМ другой, ну кеды носила, не было такого обилия розового цвета, песни были роковые. Мне она и сейчас очень нравится, но мне более привычнее видеть её в кедах и кепках.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
мне её стиль сейчас меньше нравится, больше смахивает на гламур какой-то. До того, как вышел альбом The Best Damn Thing она была СОВСЕМ другой, ну кеды носила, не было такого обилия розового цвета, песни были роковые. Мне она и сейчас очень нравится, но мне более привычнее видеть её в кедах и кепках. с выхода tbdt она уже 500 раз сменила стиль. ведь сейчас в ей нет столько розового как в том же 2007. и кеды она до сих пор носит да и ходит постоянно в своей подростковой эбби даунской одежде. а то что на фотосессии иногда одевает гламурные платья так это нормально, во первых она девушка (причем очень красивая!) еслиб она и в жизни и на фотоссесиях оставалась в одном образе на неё смотреть было не интересно. сколько можно эту тему мусолить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ходит постоянно в своей подростковой эбби даунской одежде. Не...Не постоянно)) Иногда. И почему подростковой?? Там очень даже нормальные и взрослые вещи есть. Причем, большинство)
Сообщение отредактировал SonG - 19th Jun 10 - 19:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
покажи, что то не замечал)
как бы сильно я не любил аврил, но вкуса у неё нет вобще....ужасно одевается |
![]() |
|
![]()
|
|
Hungover, да сколько влезет!
Опупеть, как детско!! Докажи, что безвкусно. Все-равно ничего не выйдет!! ![]() ![]() ![]() А сейчас посмотри про без вкуса.... ![]() Сообщение отредактировал SonG - 19th Jun 10 - 20:07 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Sep 25 - 11:23 |