![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Чушь я стал её фаном задолго до того как увидел как она вообще выглядит
|
![]() |
|
Гость_skibushk@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
z0rg, а тут ты вреш касатик
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я от природы не вру
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
харэ оффтопить. Не по теме разговариваете.,!
Я не считаю, что Эв стала попосовичкой, из-за стиля!.. Как неокторые говорят... бред... она что, мини юбки одевает всё время, одевается открыто всё время??? я вообще, видела ее в открытом виде, сто лет назад, и то , когда она была на пляже... фотки... |
![]() |
|
![]()
|
|
дай на них ссылку если есть плиз
Добавлено дай на них ссылку если есть плиз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 26-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Мне в Аврил нравится всё! Кроме её парня!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Да хрен с ним с парнем, факт в том что стиль скажем так - выгорел на ярко звездном солнце...
Мне иногда начинает казаться что та Эв, которая была в 2002-2003 году, это была большая провокация, настоящая Эв никогда не любила ни штаны, ни майки, ни галстук ни кеды, просто так было надо, вот она и насила все это. От таких мыслей становится как то не по себе. Дескать нае***ли нас всех... Нельзя сказать что современный стиль Эв в хлам плохой, нет. Но он стал заурядным, серым, серость убивает... Все течет все меняется, вот и Эв повзрослела, столь взрослой девушке ходить в кедах, штанах и галстуке уже не идет, но мне поему-то упрямо кажется, что ее новый стиль мог бы быть и получше... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 4-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне кажется рано её хоронить.Где мы видим её стиль?На подпольных фотографиях папарацци в жёлтой прессе?Так может это для конспирации.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
что значит если он будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Цитата настоящая Эв никогда не любила ни штаны, ни майки, ни галстук ни кеды, просто так было надо ЛОЛ!одна прада - галстуки! Спорите окедах и джинсах=)так вот она поёт всё в тех-же кедах(converse) на концертах и тех-же джинсах(dickies), футболки то-же остались!:lol: Теперь нет браслетиков, побрекушек разных и всё, и галстуков уже сто лет что много раз обсуждалось! добавились только юбки и всё! А каждому человеку нравится то - что удобно!а что-то я не слышал что в юбках супер удобно=) ZGenaKы не прав ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
d-a-n, респект! полностью согласна!
ZGenaK, ну да.. уж... конечно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Альбом будет, это факт. практически неприложный, и, имедж-стиль в нем будет новый, вопрос в том, на сколько сильно он будет отличаться от предыдущего, или другими словами - какова будет степень приемственности ее стилей...
Добавлено Для d-a-n и kleo, советую вам вернуться на страницу назад! и прочетать мои пост еще раз ![]() А "казаться" еще не значит что я так считаю, просто в моей голове бродят разные мысли, есть и такая... некоторые факты говорят в пользу нее некоторые против, это нормально... Поэтому перед тем как писать, что я неправ, советую внимательно изучать ВЕСЬ пост, а не только его начало... И разумеется не вырывать цитаты из конеткса ![]() Фррр... |
![]() |
|
![]()
|
|
ZGenaK, спокойнее
![]() McFly, ну в кое веке ты права конечно же, но ты пишешь, что она тебе щас не нравится, а он писал, что он думает, что у нее не по своей воле был такой стиль... Я согласна с тобой, что ей не моделью нужно там какой-нибудь становится, а работать... работать над новым альбомом, концерты давать и т.д. замуж тоже рановато.. хотя об этом я лучше помолчу.. потому что ЛИЧНАЯ ЖИЗнЬ, это уже дело каждого.. об этом даже судить не стоит.. а вот по поводу модели... даа...я считаю что зря это она, мутит всё эту фигню. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Sep 25 - 21:47 |