![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
не знал куда скинуть Сайт "abril.com" составил список "50 самых красивых женщин в мире". Топ-10 выглядит так: 1° – Beyoncé Giselle Knowles 2° – Christina Aguilera 3° – Britney Spears 4° – Shakira 5° – Katy Perry 6° – Avril Lavigne 7° – Kelly Clarkson 8° – Anahí 9° – Ashley Tisdale 10° – Hilary Duff Кх-кх... Здесь имеется в виду та чернокожая певичка, у которой даже концерты не разрешали проводить из-за слишком открытых концертных нарядов (или я путаю ее с Рианной?) Не в обиду ее возможно присутствующим здесь поклонникам, но Бейонс совершенно не отвечает эталонам красоты (по крайней мере, моим). Кто угодно, но только не Бейонс или Рианна. Насчет стиля Аврил... По-моему, она еще держит слово не превращаться в гламурную поп-звездочку. Во всяком случае, до уровня Пэрис Хилтон Аврил еще долго попсеть и розоветь! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата но Бейонс совершенно не отвечает эталонам красоты (по крайней мере, моим). Кто угодно, но только не Бейонс или Рианна. бьенси очень красивая) и фигура, и лицо, и вообще всё) по мне так с аврил даже не сравница...ха) а вот у рианы всё хорошо, особенно ноги, но лицо не очень) а насчет топа..в кетти пери, дафф и кларксон ничего такого не вижу..обычные) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Ну, я вижу, для таких топов самые красивые женщины - это подобно тем, что тратят по 50.000 (ну если не больше) долларов в месяц за стилистов и остальной персонал, бегающий за "звёздочками" и говоря, что надеть, как подстричься и как накраситься
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
бьенси очень красивая) и фигура, и лицо, и вообще всё) по мне так с аврил даже не сравница...ха) а вот у рианы всё хорошо, особенно ноги, но лицо не очень) а насчет топа..в кетти пери, дафф и кларксон ничего такого не вижу..обычные) Может Бейонс и красивая, но не самая красивая в мире, это точно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
Стиль Аврил с годами меняется, но вопрос её красоты неизменно остаётся критически важным. Не все ещё знают, что миллионы любят её не столько за её песни, сколько за ЕЁ неподражаемую пленительную внешность. Аврил Лавин - редкий бриллиант в короне Женской Красоты - королеве, которая к несчастью, правит очень недолго -(
![]() [/quote] Ах, Аврилочка... Сообщение отредактировал Ласковое Слово - 11th Jul 10 - 13:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
не знал куда скинуть Сайт "abril.com" составил список "50 самых красивых женщин в мире". Топ-10 выглядит так: 1° – Beyoncé Giselle Knowles 2° – Christina Aguilera 3° – Britney Spears 4° – Shakira 5° – Katy Perry 6° – Avril Lavigne 7° – Kelly Clarkson 8° – Anahí 9° – Ashley Tisdale 10° – Hilary Duff боже..кто этот список составлял вообще?? ![]() кларксон, тисдейл, дафф, перри и все в первой десятке.. ужас |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
согласен со Спирс и Перри. красивые женщины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ что называется "от балды"
нашли авторитетный сайт блин с топами.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
действительно топ "от балды" кому то делать не фиг было,вот и написали этот не понятный список...
Сообщение отредактировал S1@v1k - 12th Jul 10 - 20:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Сайт "Popline" опубликовал список из 10 исполнительниц, наиболее любимых бразильцами. И он выглядит так:
1- Beyoncé 2- Lady Gaga 3- Britney Spears 4- Rihanna 5- Katy Perry 6- Madonna 7- Fergie 8- Miley Cyrus 9- Mariah Carey 10- Avril Lavigne я так смотрю Аврил стали чаще в различные списки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
кетти прекрасна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата 1- Beyoncé 2- Lady Gaga 3- Britney Spears 4- Rihanna 5- Katy Perry 6- Madonna 7- Fergie 8- Miley Cyrus 9- Mariah Carey 10- Avril Lavigne все любят гагу ![]() Цитата Ну, я вижу, для таких топов самые красивые женщины - это подобно тем, что тратят по 50.000 (ну если не больше) долларов в месяц за стилистов и остальной персонал, бегающий за "звёздочками" и говоря, что надеть, как подстричься и как накраситься В красивой девушке должна быть изюминка, для меня же на первой месте Аврил, из-за её взгляда, ну и её в целом...)) а что плохого в том что если у тебя есть возможность ты следишь и ухаживаешь за своим телом, волосами, и тп?) и не думаю что аврил не ходит по тем же салонам и у нее нет стилиста) изюменки тоже не вижу) имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да, я тоже изюминки в Аврил не вижу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
довольно странный список, в начале списка ни джоли, ни меган фокс, ни адрианы.
да вы что...как это в аврил нет изюминки) все в ней есть, и изюминка тем более. "в ней ей что то скрытое от глаз, но и глазам есть чем любоваться" |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 19:10 |