![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да уж
и давно так ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
SpinFire, утром фотки появились
я начинаю склоняться к тому, что это фэйк |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в каком смысле фейк ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
челка накладная
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
аа, ну даже если так, что такого то
|
![]() |
|
![]()
|
|
тебе нравится?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну не знаю, но прям отвращения точно нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну конечно, это же Аврил
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну знаешь ли, я не чокнутый фанатик и это мне не подходит )
|
![]() |
|
![]()
|
|
конечно не подходит, но это же Аврил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
SpinFire, да, и будет видно, если эта прическа продержится у неё дольше, чем предыдущие. в принципе, черные пряди лучше красно-зеленых или серо-буро-малиновых, надо смотреть, как будет с распущенными и без принтов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да накладная. Челка — не ее вариант, совсем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Мне не нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 08:12 |