![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
бедненькие
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 12-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Napanee ![]() |
согласна черные пряди лучше, но без челки, Аврил и так было хорошо че она выдумывает??
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ищет себя, удивляет, привлекает внимание, все норм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
да нормально ей, что вы? лично для меня всё портят очки, и, если бы она не заколола волосы крабиком, было бы то же, что и в Элис, только с челочкой. по-моему тут нет ничего ужасного... я рада, что она возвращается к черному цвету
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ищет себя до сих пор не нашла что ль.. не знает уже, что сделать, чтобы привлечь внимание) бедненькая) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
она стремиться стать брюнеткой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Airkill, благодарю )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хабаровск ![]() |
ахахаха. да аврил здорово над нами пошутила, чёлка накладная 100 %. смотрим ниже...
![]() где купить такие ботинки в Москве?? (ну не прям точь-в-точь, но похожие) уж не знаю где в москве, но в питере можно точно такие же в Abbey Dawn купить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
боже что это
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
Лучше бы Аврил пряди чёрным окрасила,чем накладывала фальшивую чёрную чёлку
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() паника, паника ![]() в общем, как мне объяснили, это щас во первых модно, во вторых можно, если волосы длинные, уложить так, что и видно лысины не будет так что посмотрим что будет дальше, донт паник Сообщение отредактировал SpinFire - 12th Jun 12 - 11:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Это ужасно, имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
нормально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата это щас во первых модно, я б не сказала. ну. это модно уже на уровне попсы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 16:34 |