![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
запилил опрос, налетай
![]() littlescrew, ну я сильно не буду спорить, ибо сам только-только об этом узнал но девочка, что мне сказала, в моде не последний наблюдатель ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, я, конечно, не эксперт. но прогугли фанатов скрилекса. ) такая тема уже год идет, наверное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошо мода
![]() выбривать волосы.. Мне бы было жалко банально длину. даже маленькую прядку... Х_х |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
у нее, кстати, так стремно выбрито. обычно ровненько выбривают, аккуратно. а тут выглядит как лишай... ))) вот эти пряди особенно, которые ближе ко лбу.
Сообщение отредактировал littlescrew - 12th Jun 12 - 11:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может, она сама делала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мы с арчем решили, шо это по пьяни))
такая прическа вообще мало кому идет, походу. хотя мне, судя по этой фотке, пошло бы больше, чем Аврил ))) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже сначала, когда меня уверили что не фш, думал по пьяне
ну а че, внимание как минимум привлекла, наверняка все форумы бурлят Сообщение отредактировал SpinFire - 12th Jun 12 - 11:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
это да.
та походит месяцок, потом лмбо парик, либо будет скрывать, а потом нарастит себе патлы. все ок) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Миллион раз ужас
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() Lukas сделал круто но это ваще не красиво...Не идет такая прича Аврил |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
думаю, во-первых, привыкнем со временем, а во-вторых, Аврил самой скоро надоест, и она выкинет ещё что-нибудь более изощренное ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Шикарственно, собссно говоря.
как минимум дерзко) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
фииии...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
хорошая альтернатива бесячим крашенным прядям.
так аврил выглядит гораздо агрессивней и интересней. наконец то что то новое в образе. з.ы. - "так ща модно" меня убило)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, так таки модно. что тебя убило?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 00:20 |